Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от ImpraimisРецепты для Вас


Информационный Канал Subscribe.Ru

Фаршированная горбуша

 

 

Приготовление

Свежую горбушу (щуку, судака) весом 1-1,5 кг тщательно подготовить: выпотрошить, промыть, затем вместе с головой снять кожу "чулком" в направлении к хвосту.

Мякоть пропустить через мясорубку. В фарш добавить 2 сырых яйца, стакан риса, сваренного до полуготовности, 2 луковицы, нашинкованные и обжаренные до золотистого цвета, перец черный молотый и соль - по вкусу, все хорошенько перемешать.

Начинкой заполнить кожу в направлении от хвостовой части к голове, постепенно зашивая белой ниткой брюшную полость.

Готовую тушку рыбы смазать растительным маслом, выложить на противень, также смазанный маслом и запекать в духовке на среднем огне около 30 минут.

 

Примечание

Журнал "Крестьянка"

 

Зразы с яйцом

 

Состав

фарш мясной - 0,5 кг

хлеб белый - 4 кусочка

лук - 2

яйца - 4

горчица -1 ст.л.

каперсы - 1 ст.л. (или оливки, маслины)

Приготовление

Хлеб замочить в молоке или воде, лук мелко нарезать, смешать с фаршем. Добавить горчицу и каперсы, хорошо перемешать.

Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и осторожно, чтобы не повредить форму, снять скорлупу.

Фарш разделить на 4 части, сделать из каждой лепешку, завернуть в нее яйцо и обжаривать на сковороде со всех сторон на среднем огне 25 минут.

Примечание

Журнал "Крестьянка"

 

Виноград под винной шубой

 

Состав

виноград зеленый -0,5 кг

лимон - 3 ст.л. сока

сироп несладкий - 3 ст.л.

ванилин

яйца - 6 желтков

сахар - 50 г

вино белое столовое - 1 стакан

Приготовление

Лимонный сок (2 ст.л.), сироп и ванилин смешать.

Виноград вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Смешать с соком и сиропом и разложить в высокие вазочки или фужеры.

Яичные желтки растереть с сахаром, влить ложку лимонного сока и белое вино. Поставить на слабый огонь и взбивать, пока не начнет закипать.

Снять с огня, продолжая взбивать, пока масса не загустеет.

Сразу выложить на виноград и подавать к столу.

Примечание

Журнал "Крестьянка"


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное