Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от ImpraimisРецепты для Вас


Информационный Канал Subscribe.Ru

Салат из крабовых палочек 2

 

Состав

рис вареный - 200 г

палочки крабовые - 1 упаковка

помидоры - 2

огурцы - 2

томат - 3 ст.л. пасты

сметана

соль

укроп

базилик

Приготовление

Палочки, овощи и зелень порезать. Смешать с рисом, сметаной, томатной пастой и посолить.

Примечание

Газета "Антенна"

 

Суп грибной сырный

 

Состав

сыр плавленый - 100 г

шампиньоны - 100 г

лук - 2

сливки

соль

перец

карри

зелень

вода

масло

Приготовление

Порезать шампиньоны и лук, обжарить их. Положить в кипящую воду плавленый сыр, добавить соль, перец и карри. Затем положить обжаренные грибы и лук. Добавить сливки.

Примечание

Газета "Антенна"

 

Индейка под сливочным соусом с зеленым горошком

 

 

Приготовление

Индейку нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить вместе с нарезанным тонкими полукольцами репчатым луком. Добавить немного воды и тушить до готовности. Потом добавить 1,5 стакана сливок, 1/2 банки зеленого горошка, соль по вкусу и довести до кипения. Подавать с мягким белым хлебом и картофельным пюре.

Примечание

Impraimis

 

Макаронная запеканка

 

Состав

макароны типа "рожки" - 200 г

ветчина - 300 г

лук - 1

перец болгарский - 1

масло сливочное - 100 г

 

Для соуса:

сметана - 250 г

яйца - 4

масло сливочное - 100 г

зелень

мускатный орех

Приготовление

Сварить макароны. Мелко порезать ветчину, лук и перец и обжарить их на сливочном масле.

Приготовить соус, смешав сметану, яйца, масло, мускатный орех и мелко нарезанную зелень.

Смешать макароны и ветчину с овощами, выложить в сковороду и залить соусом. Запекать в духовке 10 минут при 250С.

Примечание

Газета "Антенна"

 

Бананы в кляре

 

Состав

бананы - 2-3

мука рисовая - 100 г

вода газированная минеральная

масло растительное

пудра сахарная

Приготовление

Из муки и минеральной воды сделать кляр. Разрезать вдоль половинки очищенных бананов, обмакнуть в кляр и жарить.

Примечание

Газета "Антенна"


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное