Палочки, овощи и зелень порезать. Смешать с рисом, сметаной, томатной пастой и посолить.
Примечание
Газета "Антенна"
Суп грибной сырный
Состав
сыр плавленый - 100 г
шампиньоны - 100 г
лук - 2
сливки
соль
перец
карри
зелень
вода
масло
Приготовление
Порезать шампиньоны и лук, обжарить их. Положить в кипящую воду плавленый сыр, добавить соль, перец и карри. Затем положить обжаренные грибы и лук. Добавить сливки.
Примечание
Газета "Антенна"
Индейка под сливочным соусом с зеленым горошком
Приготовление
Индейку нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить вместе с нарезанным тонкими полукольцами репчатым луком. Добавить немного воды и тушить до готовности. Потом добавить 1,5 стакана сливок, 1/2 банки зеленого горошка, соль по вкусу и довести до кипения. Подавать с мягким белым хлебом и картофельным пюре.
Примечание
Impraimis
Макаронная запеканка
Состав
макароны типа "рожки" - 200 г
ветчина - 300 г
лук - 1
перец болгарский - 1
масло сливочное - 100 г
Для соуса:
сметана - 250 г
яйца - 4
масло сливочное - 100 г
зелень
мускатный орех
Приготовление
Сварить макароны. Мелко порезать ветчину, лук и перец и обжарить их на сливочном масле.