Взять 0,5 кг готового слоеного теста и выложить его на противень, на слой теста выкладываем слой творога, размешанного с сахаром. Творога нужно взять 250 г, а сахара 0,5 стакана.
На творог выложить 100 г изюма, заранее распаренного в горячей воде.
На изюм выкладываем слой очищенных и мелко нарезанных яблок ( достаточно 2 крупных).
Если любите пряности, яблоки лучше посыпать корицей и все накрыть вторым пластом теста.
Из остатков теста можно вырезать фигурки, выложить их сверху и смазать взбитым яйцом.
Выпечь пирог в духовке на среднем огне ...
Куриное филе нарезать на кусочки, обжарить в масле, посолить по вкусу.
1 яблоко очистить и нарезать кубиками, перемешать с филе.
2-3 крупные сливы нарезать полукольцами, а ягоды крупного винограда (примерно 75 г) разделить на 2 части и удалить косточки.
Свадебная церемония — это не только роспись во Дворце Бракосочетаний, но и соблюдение многих традиций и обрядов. Одним из важных обрядов является встреча молодых после ЗАГСа, их родителями со свадебным караваем. Этот обряд символизирует пожелание достатка и благополучия новой семье. Эта традиция существует во многих странах и свадебная видеосъемка тому подтверждение.
Например, в Греции процесс приготовления свадебного хлеба был очень строгим, и нарушить его никто не имел права. Свадебный хлеб состоит из семи ритуальных лепешек. Их пекут из муки, которую просеивают ...
2 свежемороженые сельди разморозить, почистить и удалить внутренности.
Затем сельдь смазать перцем, солью и майонезом.
Внутрь рыбы положить зелень петрушки, можно смешать её с икрой, если она была.
Сверху на рыбе сделать несколько надрезов, в которые вставить дольки лимона, слегка смазать кетчупом и посыпать тертым сыром.
Рыбное блюдо поставить в микроволновку и готовить при мощности 600Вт примерно 10-15 минут.
За 3 минуты до готовности рыбу еще раз посыпать сыром, а при подаче к столу украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Взять посуду, которая высотой будет равна высоте крабовых палочек. Поставить вертикально под стенку крабовые палочки, а внутрь плотно уложить салат и поставить блюдо в холодильник.
Салат можно готовить на свой вкус, например:
№1
1 банку рыбных консервов размять и добавить 2 вареных яйца, натертый плавленый сырок и майонез.
№2
2 или 3 крабовые палочки нарезать мелко и добавить примерно 100 г морской капусты, 2 яйца, 3 столовые ложки кукурузы и натертое на терке яблоко. Перемешать и заправить зеленью и майонезом.
При подаче к столу аккуратно выложить рулет ...
Блюда из физалиса очень необычны и полезны. Для приготовления плоды физалиса предварительно очищают и моют в горячей воде.
Физалисовое варенье.
Это самая популярная заготовка из плодов физалиса. Из физалиса перуанского варенье получается особо вкусным, ароматным и немного напоминает варенье из инжира. Для того, чтобы плоды в варенье сохранили свою форму, их нужно предварительно наколоть иголкой или бланшировать в кастрюле 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг.
Отдельно готовим сироп из половины нормы сахара и кипятим его 3-4 минуты. Процеживаем и заливаем плоды. Оставляем на ...