Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты для вас

  Все выпуски  

Вкусные рецепты от Аннин


Кулинарный блог Annin
Март 7th, 2010 | Выпечка | No Comments »
Взять 0,5 кг готового слоеного теста и выложить его на противень, на слой теста выкладываем слой творога, размешанного с сахаром. Творога нужно взять 250 г, а сахара 0,5 стакана. На творог выложить 100 г изюма, заранее распаренного в горячей воде. На изюм выкладываем слой очищенных и мелко нарезанных яблок ( достаточно 2 крупных). Если любите пряности, яблоки лучше посыпать корицей и все накрыть вторым пластом теста. Из остатков теста можно вырезать фигурки, выложить их сверху и смазать взбитым яйцом. Выпечь пирог в духовке на среднем огне ...
Март 7th, 2010 | Салаты, с мясом | No Comments »
Куриное филе нарезать на кусочки, обжарить в масле, посолить по вкусу. 1 яблоко очистить и нарезать кубиками, перемешать с филе. 2-3 крупные сливы нарезать полукольцами, а ягоды крупного винограда (примерно 75 г) разделить на 2 части и удалить косточки.
Март 3rd, 2010 | Выпечка | No Comments »
Свадебная церемония — это не только роспись во Дворце Бракосочетаний, но и соблюдение многих традиций и обрядов. Одним из важных обрядов является встреча молодых после ЗАГСа, их родителями со свадебным караваем. Этот обряд символизирует пожелание достатка и благополучия новой семье. Эта традиция существует во многих странах и свадебная видеосъемка тому подтверждение. Например, в Греции процесс приготовления свадебного хлеба был очень строгим, и нарушить его никто не имел права. Свадебный хлеб состоит из семи ритуальных лепешек. Их пекут из муки, которую просеивают ...
2 свежемороженые сельди разморозить, почистить и удалить внутренности. Затем сельдь смазать перцем, солью и майонезом. Внутрь рыбы положить зелень петрушки, можно смешать её с икрой, если она была. Сверху на рыбе сделать несколько надрезов, в которые вставить дольки лимона, слегка смазать кетчупом и посыпать тертым сыром. Рыбное блюдо поставить в микроволновку и готовить при мощности 600Вт примерно 10-15 минут. За 3 минуты до готовности рыбу еще раз посыпать сыром, а при подаче к столу украсить зеленью. Приятного аппетита!
Март 1st, 2010 | Закуски | No Comments »
Взять посуду, которая высотой будет равна высоте крабовых палочек. Поставить вертикально под стенку крабовые палочки, а внутрь плотно уложить салат и поставить блюдо в холодильник. Салат можно готовить на свой вкус, например: №1 1 банку рыбных консервов размять и добавить 2 вареных яйца, натертый плавленый сырок и майонез. №2 2 или 3 крабовые палочки нарезать мелко и добавить примерно 100 г морской капусты, 2 яйца, 3 столовые ложки кукурузы и натертое на терке яблоко. Перемешать и заправить зеленью и майонезом. При подаче к столу аккуратно выложить рулет ...
Февраль 26th, 2010 | Консервирование | No Comments »
Блюда из физалиса очень необычны и полезны. Для приготовления плоды физалиса предварительно очищают и моют в горячей воде. Физалисовое варенье. Это самая популярная заготовка из плодов физалиса. Из физалиса перуанского варенье получается особо вкусным, ароматным и немного напоминает варенье из инжира. Для того, чтобы плоды в варенье сохранили свою форму, их нужно предварительно наколоть иголкой или бланшировать в кастрюле 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг. Отдельно готовим сироп из половины нормы сахара и кипятим его 3-4 минуты. Процеживаем и заливаем плоды. Оставляем на ...
Интересное
Designed By: Sea Food Deals

В избранное