Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Печень по-бефстрогановски


  • 500 г печени,
  • 1 луковица,
  • 2-3 ст.л. сметаны,
  • молоко,
  • 1-2 ст.л. муки.

  1. Печень нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить с луком до полуготовности.
  2. Сметану развести молоком и залить печень на сковороде.
  3. Тушить примерно минуты 3, затем немного муки размешать в молоке и потихонечку ввести в печень, всегда помешивая, чтобы не было комков.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Новую сковороду необходимо прокалить с жиром, а затем протереть с солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное