Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Маринованный в оливковом масле сыр


  • 250-300 г домашнего сыра из йогурта,
  • 1 стакан оливкового масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ч.л. перца в горошках (черный, белый, розовый),
  • сушеные травы (базилик, майоран, чабрец).

  1. В стеклянную баночку налить оливковое масло, добавить травы.
  2. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластиками. Горошины перца слегка раздавить в ступке. В масло добавить чеснок, перец. Перемешать.
  3. Маринованный домашний сыр

  4. От колобка йогуртового сыра отщипывать кусочки и влажными руками скатывать шарики.
  5. Сырные шарики опускать в масло в травами и специями. Сыр должен быть покрыт полностью.
  6. Закрыть крышкой, убрать в холодильник. Оставить на ночь, чтобы настоялось.
  7. Маринованный в оливковом масле домашний сыр хранится в холодильнике 4-5 дней. Но вряд ли Вам это удастся :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы контур, нанесенный карандашом, не был слишком резким, а губы смотрелись естественнее, растушуй линию специальной кисточкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное