Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Салат «Ундина»


  • 1 селедка (чаще использую баночку филе селедки в душистых травах),
  • 1 болгарский перец,
  • 1 помидор большой,
  • 1 небольшой свежий огурчик,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • майонез,
  • уксус,

Украшение салата:

  • маслины.

  1. Салат готовится слоями. Готовить его нужно перед подачей, так как помидоры могут пустить сок, если нужно приготовить заранее используйте помидоры без мякоти.
  2. Итак, слои салата «Ундина»:
    • помидоры нарезаем произвольными ломтиками, укладываем в салатницу,
    • небольшая сеточка из майонеза,
    • перец болгарский режем дольками, выкладываем на помидоры,
    • майонез - сеточка,
    • слой селедки, порезанной дольками,
    • немного майонеза,
    • маринованный лук (10 минут мариную вода-уксус = 1:1),
    • яйцо,
    • огурец.
  3. Я выкладываю салат каждый раз по-разному, в данном случае получилось вот такой экспромт, украсила маслинами, можно лимончиком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон будет крепким и прозрачным, если после то как закипит мясо, снять пену и варить его на маленьком огне.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное