Смешать все сухие составляющие, включая пряности. Добавить воду. Хорошо все перемешать. Добавить растительное масло, еще раз тщательно перемешать до однородности.
Разогреть духовку до 200 градусов С, вылить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать примерно 40 минут.
Растопить шоколад на водяной бане и вылить на теплый рождественский пирог. Дать остыть.
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.