Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Рождественский пирог с пряностями


  • 2 стакана муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ч.л. смеси гвоздики и молотой корицы,
  • 5 ст.л. какао-порошка,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 1,5 стакана холодной воды,
  • 0,5 стакана растительного масла.

Глазурь:

  • 100 г темного шоколада.

  1. Смешать все сухие составляющие, включая пряности. Добавить воду. Хорошо все перемешать. Добавить растительное масло, еще раз тщательно перемешать до однородности.
  2. Разогреть духовку до 200 градусов С, вылить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать примерно 40 минут.
  3. Растопить шоколад на водяной бане и вылить на теплый рождественский пирог. Дать остыть.
  4. Рождественский постный пирог

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное