Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Хреновина


  • 3 кг помидор,
  • 300 г чеснока,
  • 300 г хрена (лучше корни помоложе),
  • 1 кг сладкого перца,
  • 1 шт. горького перца,
  • 2-3 ст.л. соли.

  1. Все помыть, почистить и перекрутить на мясорубке.
  2. Осторожнее с хреном! Наденьте на мясорубку пакет, завяжите после того, как перекрутите хрен и отложите. У меня был очень жесткий староватый корень, поэтому перемололся плохо, кусками. Потом я его домолола в блендере, смешав с небольшим количеством жидкой основной массы. И всё равно получились крупноватые волокна.
  3. Помойте мясорубку и перекрутите остальные ингредиенты.
  4. Хреновина

  5. Смешайте хрен с основной массой, тщательно перемешайте и посолите.
  6. Разложите хреновину по баночкам, закройте крышками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если картофель положить в суп после соленых огурцов, щавеля и других продуктов, картофель будет твердым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное