Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Салат «Тигрица»


  • 250 г свинины (копчёной или жареной),
  • 2 большие луковицы,
  • 2 большие моркови,
  • 3 яйца,
  • 150 г твёрдого сыра,
  • 100 г чернослива,
  • 2 небольших огурца,
  • 1 ч.л. паприки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • майонез.

  1. Салат выкладывается слоями. Каждый слой промазать майонезом.
    • Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле. Выложить сначала на бумажное полотенце, потом переложить на тарелку, когда остынет.
    • Свинину порезать мелко (можно взять копчёную, а можно пожарить сырую).
    • Яйца натереть на крупной тёрке.
    • Огурчик нарезать ломтиками.
    • Сыр потереть на крупной тёрке.
    • Морковь так же натереть на крупной тёрке, затем обжарить на растительном масле до готовности. В конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрыть ею салат.
    • Сделать декор «тигровой шкуры» нарезанным черносливом.
  2. Поставить салат «Тигрица» на 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат получается очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, студить его, потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное