Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Оладьи с яблоками


  • 1 крупное яблоко,
  • 100 мл молока,
  • 150 мл кефира,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. сахара,
  • ванильный сахар - щепотка,
  • соль - щепотка,
  • 1 ч.л. лимонной цедры,
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • 1 ч.л. соды,
  • 170 г муки.

  1. В молоке размешать кефир, всыпать соду, размешать. Дать постоять при комнатной температуре 10 минут.
  2. За это время яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
  3. Натереть 1 ч.л. лимонной цедры.
  4. В смесь молока и кефира добавить яйцо, размешать венчиком.
  5. Влить растительное масло, снова размешать венчиком. Всыпать сахар, ванильный сахар, соль, размешать.
  6. Добавить муку и вымесить тесто.
  7. В тесто добавить лимонную цедру и кубики яблок, размешать.
  8. Выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковороду и жарить оладушки на медленном огне с двух сторон.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя класть лавровый лист в куриный бульон: теряется аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное