← Ноябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
12
|
16
|
||||
18
|
19
|
22
|
||||
24
|
27
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
Ярцах долмасы (голубцы)
Ярцах долмасы (голубцы) 2014-11-28 07:04 admin Баранину пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляют соль, перец, зелень, рис, предварительно замоченный горох и массу перемешивают. Приготовленный фарш завертывают в ошпаренные виноградные листья. Голубцы укладывают в посуду, обавляют бульон, сало и тушат. Подают под собственным соусом, посыпав корицей и мятой. Отдельно подают мацони. Баранина 160, сало кудючное 20 или масло топленое 25, листья виноградные свежие 50 или квашеные 100, лук репчатый 20,...
Паштет из куриной печенки (Mousse de foie de volatile)
Паштет из куриной печенки (Mousse de foie de volatile) 2014-11-28 00:39 admin Для приготовления 2 стаканов паштета: 700 г куриной печенки - 1 стакан 20 -ных сливок - 1 чайная ложка соли - 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца - 2 ст. ложки коньяку - 3 ст. ложки натертого на терке репчатого лука. Куриные печенки тщательно вымыть и очистить. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и довести до кипения. Варить на слабом огне 10 мин или до тех пор, пока не сварится полностью. Воду сл...