Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пудинг фруктовый



Пудинг фруктовый
2014-11-13 21:33 admin

Пудинг фруктовый
молоко — 2 стакана, сахар — 150г, рис — 100г, апельсины — 40г, мандарины — 40г, яблоки — 30г, черешня — 20г, бананы — 40г, повидло абрикосовое — 20г, ванилин — по вкусу.
Отваривают в подслащенном молоке рис, ароматизируют его ванилином, выкладывают в форму и охлаждают. В кастрюлю вливают 1-1,5 стакана воды, добавляют сахар, доводят до кипения, кладут нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из компота или варенья, проваривают их несколько минут и вынимают шумовкой. Затем проваривают несколько минут нарезанные продолговатыми кусочками бананы. Форму с рисом опрокидывают на блюдо, украшают фруктами и бордюром из бананов.
Суп, в котором варились фрукты, проваривают для сгущения, и добавив в него абрикосовое повидло, мешают до получения однородной массы. Полученным сиропом поливают пудинг перед подачей.



В избранное