← Ноябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
12
|
16
|
||||
18
|
19
|
22
|
||||
24
|
27
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
ЦЕЛЕПИНАЙ
ЦЕЛЕПИНАЙ 2014-11-21 11:19 admin Ингредиенты: 400 г картофеля, 100 г говядины, по 50 г лука и сала Половину сырой картошки натереть на терке. Остальную часть варить в кожуре, очистить, протереть, смешать с сырым тертым картофелем и разделать в форме лепешек. Приготовить фарш из вареной говядины и пассированного лука. Начинить им картофель, придать форму зраз и варить в подсоленной воде. Подать с жаренным салом и луком. ...
Мелкая дичь жареная (Petit gibier a` plumes en cocotte)
Мелкая дичь жареная (Petit gibier a` plumes en cocotte) 2014-11-21 06:58 admin Для 4 человек: 4 вальдшнепа (или дупеля) либо 8 бекасов - 5 ст. ложек сливочного масла - 8 тонких ломтиков свиного шпика (60 г) - соль, перец и майоран по вкусу - 4 кусочка пшеничного хлеба. Птиц ощипать, выпотрошить, отделить печенки, вымыть, обернуть каждую тушку тонкими ломтиками шпика, обвязать нитками и положить в жаровню с 4 ст. ложками растопленного сливочного масла. Накрыть пергаментом и поставить в предварительно сильно...