Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ЦЕЛЕПИНАЙ

ЦЕЛЕПИНАЙ 2014-11-21 11:19 admin Ингредиенты: 400 г картофеля, 100 г говядины, по 50 г лука и сала Половину сырой картошки натереть на терке. Остальную часть варить в кожуре, очистить, протереть, смешать с сырым тертым картофелем и разделать в форме лепешек. Приготовить фарш из вареной говядины и пассированного лука. Начинить им картофель, придать форму зраз и варить в подсоленной воде. Подать с жаренным салом и луком. ...

2014-11-21 11:40:01 + Комментировать

Мелкая дичь жареная (Petit gibier a` plumes en cocotte)

Мелкая дичь жареная (Petit gibier a` plumes en cocotte) 2014-11-21 06:58 admin Для 4 человек: 4 вальдшнепа (или дупеля) либо 8 бекасов - 5 ст. ложек сливочного масла - 8 тонких ломтиков свиного шпика (60 г) - соль, перец и майоран по вкусу - 4 кусочка пшеничного хлеба. Птиц ощипать, выпотрошить, отделить печенки, вымыть, обернуть каждую тушку тонкими ломтиками шпика, обвязать нитками и положить в жаровню с 4 ст. ложками растопленного сливочного масла. Накрыть пергаментом и поставить в предварительно сильно...

2014-11-21 08:35:54 + Комментировать