Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рыба, запечённая со сладким перцем



Рыба, запечённая со сладким перцем
2014-11-26 13:54 admin

Рыба, запечённая со сладким перцемРыба, запечённая со сладким перцем: Филе форели – 800 граммов, лимон – 1 штука, лук репчатый – 2 штуки, чеснок – 2 зубчика, медовый перец – 2 штуки, петрушка, укроп, соль, перец.

Лук нарезать колечками и уложить для фольгу. Лимон нарезать кружками и уложить поверх лука и лимон сбрызнуть филе форели, натёртое солью и перцем. На рыбу выложить нарезанный кружочками слыдкый перец. Сверху всё посыпать смесью измельчённого чеснока да зелени. Рыбу плотно завернуть в фольгу, положить на противень и запекать 1 час в духовке, разогретой на 180 градусов.



В избранное