Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Баранина с болгарским перцем и кислым молоком



Баранина с болгарским перцем и кислым молоком
2014-11-14 18:47 admin

Ингредиенты

Баранина – 1 кг, лук репчатый – 200 г, перец болгарский – 200 г, молоко кислое – 100 г, масло растительное – 2 ст. ложки, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Баранину промывают, нарезают порционными кусками и кладут в глиняную емкость или сковороду. Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец, перемешивают и ставят на 2 ч в прохладное место. Жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, перекладывают на блюдо, украшают нарезанным кольцами болгарским перцем. Подают к столу с кислым молоком.



В избранное