Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запеченное мясо с зернами горчицы и пряными травами



Запеченное мясо с зернами горчицы и пряными травами
2014-11-15 12:32 admin

Запеченное мясо с зернами горчицы и пряными травамиМаринуем мясо на течение 3-х часов (вы можете оставить мариноваться да на ночь — чем дольше, тем паче насыщеннее да ароматнее для вкус). Обмазываем его смесью с майонеза, зерен горчицы, соли, перца черного молотого да пряных трав — капелька розмарина, хмели-сунели, неострого карри, молотой лаврушки. Можно прибавлять кусочки лука, чеснока, овощей — помидорчиков, паприки да даже натертый сыр. У меня было без этого — попроще да побыстрее, а мясо получилось нежным, ароматным да мягким!

Выкладываем для фольгу, укупориваем со всех сторон, дабы оно оказалось на конвертике с фольги. Ставим на разогретую духовку. У меня кусочек мяса лежал для решетке на запекания, вы можете его поместить для обычный противень. Уменьшаем огонь по среднего да закрываем дверцу духовки. Ждем. Учтите особенности своей духовки. Запекается вокруг часа (у вас может являться плюс-минус минут сообразно времени).

Потом должен края фольги развернуть да дать мясу покрыться румяной корочкой, оставив его на духовке без фольги минут для 15! Проколов мясо деревянной шпажкой, вы увидите готово ли оно — с мякоти отнюдь не должна выделяться жидкость. Достаем да даем остыть. Нарезаем да поедаем.



В избранное