Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грибы запеченные (Champignons grille's)



Грибы запеченные (Champignons grillés)
2014-11-30 11:12 admin

Для 4 человек: 600 г шляпок крупных грибов (лучше белых или шампиньонов) — 100 г сливочного масла — 0,5 чайной ложки соли.

Вытереть грязь со шляпок грибов мокрым полотенцем, посыпать их солью, разложить на противне, в котором растоплены 2 ст. ложки сливочного масла. При размещении грибов на противне шляпки укладывать так, чтобы они лежали нижней частью кверху. В каждую шляпку положить кусочек сливочного масла. Противень поставить в нагретую духовку на 10  мин. Если грибы начинают подсыхать, положить в шляпки еще сливочного масла и так поступать до тех пор, пока грибы не будут готовы. Посолить по вкусу. Подавать отдельно или с обжаренным свиным салом к бифштексу или жареной свинине.



В избранное