Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Телятина в тесте (Beignets de riz de veau)

Телятина в тесте (Beignets de riz de veau) 2014-11-08 09:42 admin В тесто, приготовленное, как указано в рецепте для рыбы в тесте (см. рецепт 100, вместо рыбы, зеленого лука и перца положить 1 стакан нарезанной кубиками отварной телятины и 2 ст. ложки тонко нарезанных маслин. Обжаривать так же, как рыбу (см. рецепт 100. ...

2014-11-08 10:33:36 + Комментировать

Кебаб из телятины с ветчиной

Кебаб из телятины с ветчиной 2014-11-07 20:09 admin Ингредиенты Телятина - 600 г, ветчина копченая жирная - 200 г, лук репчатый - 100 г, лук зеленый - 100 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мясо промывают, пропускают через мясорубку вместе с ветчиной и репчатым луком, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. После этого разделывают массу в виде колбасок и жарят на смазанной растительным маслом решетке ...

2014-11-08 00:30:50 + Комментировать