← Ноябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
12
|
16
|
||||
18
|
19
|
22
|
||||
24
|
27
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
Телятина в тесте (Beignets de riz de veau)
Телятина в тесте (Beignets de riz de veau) 2014-11-08 09:42 admin В тесто, приготовленное, как указано в рецепте для рыбы в тесте (см. рецепт 100, вместо рыбы, зеленого лука и перца положить 1 стакан нарезанной кубиками отварной телятины и 2 ст. ложки тонко нарезанных маслин. Обжаривать так же, как рыбу (см. рецепт 100. ...
Кебаб из телятины с ветчиной
Кебаб из телятины с ветчиной 2014-11-07 20:09 admin Ингредиенты Телятина - 600 г, ветчина копченая жирная - 200 г, лук репчатый - 100 г, лук зеленый - 100 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мясо промывают, пропускают через мясорубку вместе с ветчиной и репчатым луком, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. После этого разделывают массу в виде колбасок и жарят на смазанной растительным маслом решетке ...