← Ноябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
12
|
16
|
||||
18
|
19
|
22
|
||||
24
|
27
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
Мармелад рябиново-яблочный
Мармелад рябиново-яблочный 2014-11-15 19:17 admin Мармелад рябиново-яблочный: 500 г рябины, 500 г яблок (антоновских, 800 г сахара, 1,5 стакана яблочного сока. Промороженные, перебранные и вымытые ягоды рябины опустить на 2-3 минуты в раствор соли (20-30 г соли на 1 л воды, чтобы они выпустили горечь. Затем промыть в холодной проточной воде. Антоновку очистить и нарезать кусочками. Рябину и яблоки залить яблочным соком и варить на слабом огне до размягчения. Массу протереть через частое сито. Добавить саха...
Запеченное мясо с зернами горчицы и пряными травами
Запеченное мясо с зернами горчицы и пряными травами 2014-11-15 12:32 admin Маринуем мясо на течение 3-х часов (вы можете оставить мариноваться да на ночь - чем дольше, тем паче насыщеннее да ароматнее для вкус. Обмазываем его смесью с майонеза, зерен горчицы, соли, перца черного молотого да пряных трав - капелька розмарина, хмели-сунели, неострого карри, молотой лаврушки. Можно прибавлять кусочки лука, чеснока, овощей - помидорчиков, паприки да даже натертый сыр. У меня было без этого - попроще да побыстре...