← Ноябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
12
|
16
|
||||
18
|
19
|
22
|
||||
24
|
27
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
Паштет из говяжьей печенки по-домашнему (Pate` Maison)
Паштет из говяжьей печенки по-домашнему (Pate` Maison) 2014-11-23 06:15 admin Для приготовления 1,5 кг паштета: 1 кг говяжьей печенки - 250 г мелко нарезанной свиной копченой грудинки - 1 зубчик чеснока - 0,5 стакана нарезанного репчатого лука - 0,75 чайной ложки свежемолотого черного перца - 2 чайные ложки соли - 0,3 стакана коньяку - 4 тонких ломтика свиного сала. Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печенка не станет розовой внутри. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, пе...
Китовое мясо <<Атлантида>>
Китовое мясо <Атлантида> 2014-11-23 00:25 admin Ингредиенты Мясо китовое - 2 кг, сало - 500 г, сливы маринованные - 300 г, лук репчатый - 150 г, лимоны - 2 шт, зелень петрушки - 0,5 пучка, лук зеленый - 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Китовое мясо моют, нарезают кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, измельченную зелень петрушки и сок, выжатый из одного лимона, накрывают кастрюлю крышкой и ставят на 3-4 ч в прохладное ме...