← Ноябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
12
|
16
|
||||
18
|
19
|
22
|
||||
24
|
27
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
Горячий маринад для дичи-гриль
Горячий маринад для дичи-гриль 2014-11-25 23:09 admin Ингредиенты Вода - 2 л, уксус столовый или виноградный - 100 мл, морковь - 200 г, лук репчатый - 100 г, чеснок - 5-6 долек, корень петрушки - 2-3 шт, орех мускатный молотый - 5 г, лист лавровый - 2 шт, гвоздика - 2 шт, соль - 10 г. Способ приготовления Соль растворяют в кипящей воде, добавляют лавровый лист, гвоздику и мускатный орех. Корни петрушки нарезают кружками и добавляют в полученную смесь. Ингредиенты варят в течение 3-5 мин. Затем в смесь доба...
Луковый суп
Луковый суп 2014-11-25 14:15 admin Луковый суп: лук 1 шт, чеснок 1 долька, бульон 1 стакан, сыр 2 ст. л, хлеб 1 кусок Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сливочном масле ( можно и на растительном . Кусочек белого хлеба подсушить с обеих сторон, не используя масла. Залить лук бульоном ( можно из кубика . Сверху на бульон положить хлеб и присыпать тертым сыром. Поставить в духовку минут на 20-30. Готовить лучше всего в небольших горшочках, в них же и подавать. ...