Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маринованные шампиньоны * икра кабачковая * Огуречный суп * Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен" * Томленая пеловка с мясом в мультиварке


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-08-30 15:21


2016-08-30 11:25 Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны – желанные гости на любом застолье.


2016-08-30 02:17 икра кабачковая


2016-08-30 02:04 Огуречный суп

Устроим сегодня день французской кухни. Готовить мы будем прекрасный, вкусный, овощной суп с сыром, а точнее, огуречный суп с креветками. Приготовление супов зачастую занимает много времени и сил, поэтому это первое блюдо отлично вам подойдет Рецепт супа не сложный и понравится всем, а особенности подачи сделает обычный обед праздничным. Приготовление огуречного супа с сыром займет около 30 минут.


2016-08-29 17:24 Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен"

Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен" это вкусный и сытный открытый пирог! Его можно подавать в качестве обеда. Прекрасен как в горячем, так и в холодном виде.


2016-08-29 17:22 Томленая пеловка с мясом в мультиварке

1. Мясо прокрутить на фарш. 2. Чеснок мелко порезать, обжарить в мультиварке пару минут, убрать его из чаши. 3. В мультиварку выложить фарш, выбрать режим ЖАРКА(если такого нет, то ВЫПЕЧКА) и установить время на 10 минут. 4. Когда фарш будет готов, засыпать крупу и залить водой, посолить, добавить любимые приправы и учтановить режим ТОМЛЕНИЕ на 3 часа. А через 3 часа наслаждаться вкуснейшей и разваристой перловкой с нежным мясом).



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное