Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица фаршированная блинами ? Курица По-Царски рецепт


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-08-05 23:23 Курица фаршированная блинами ♥ Курица По-Царски рецепт

Для начала нужно пожарить блинчики. Затем нужно аккуратно отделить шкуру курицы от мяса. Разобрать курицу, удалить все косточки. Мясо перекрутить через мясорубку. Шкура понадобится нам для фаршировки. На сковороде пожарить лук до золотистой корочки, затем добавить грибы, порезанные кубиком. Через 5 минут добавить куриный фарш. Жарить до готовности примерно еще 5 минут, посолить, поперчить, добавить 50 г муки. Затем остудить до комнатной температуры фарш. Добавить 1 яйцо. Перемешать фарш и закрутить в готовые блинчики. На 2 кг курицы понадобится 9 блинчиков, начиненных курицей и грибами. Затем отдельно в миске смешать 1 яйцо со 100 мл молока. размешать венчиком. Готовые фаршированные блинчики обмазать в яйце с молоком. Шкуру курицы начинить готовыми блинами. Зашить ниткой или шпашкой открытые места в шкуре. Запекать курицу фаршированную в течении одного часа при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!


2016-08-05 23:23 ФРАНЦУЗСКИЕ МАКАРОНС/МАКАРУНЫ

Чтобы посмотреть нужную консистенцию, пройдите по ссылке ниже :) 1. Смешайте сахарную пудру и миндальную муку. 2. Взбейте белок до мягких пиков и начинайте тонкой струйкой добавлять сахар. Взбивать белок необходимо 8-10 минут 3. Добавьте краситель и экстракт и снова перемешайте 4. Разделите сухие ингредиенты на 2-3 равные части. Всыпьте одну часть и перемешайте силиконовой лопаточкой снизу вверх.Затем добавьте другую часть. Суммарная часть перемешивать ( все подходы) не должны превышать 60 раз. Когда вы заметите , что ингредиенты начинают превращаться в однородную массу, но постоянно следите за густотой теста. Оно должно постоянно спадать с лопаточки. 5. Разогрейте духовку до 150 С 6. Дайти подсхонуть макарунам в течение 30 минут. Максимум - час. Если у вас не получается этот этап, то,видимо,вы не правильно замесили тесто. 7. Выпекайте 20 минут и затем дайте полностью остыть на силиконовом коврике 8. Положите на половину пирожного начинку и закройте сверху другой.


2016-08-05 20:24 Десерт


2016-08-05 20:24 Мороженое "Ореховый рай"

Кешью замочить в кипяченой воде как минимум на пару часов. Лучше, конечно, на ночь. После сливаем оставшуюся воду и перемалываем орешки блендером. Масса получается сухой, поэтому нужно добавить молока. В этот раз я взяла миндальное. По вкусу можно добавить кокосовое молоко. Кроме молока, для сладости я добавила ложечку меда. Мед тоже по желанию, можно и не добавлять. Как только все основные ингредиенты перемешаны, можно фантазировать. Я решила добавить какао. Готовую массу помещаем в форму и убираем в морозилку. Достаточно пары часов, т.к. масса сама по себе густая. Достаем мороженое, украшаем фруктами, ягодами, или поливаем сиропом. И наслаждаемся веганским десертом-мороженым.


2016-08-05 20:23



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное