Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тёплый мясной салат


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-08-08 11:22 Тёплый мясной салат

Рецепт простой и продукты для готовки мясного салата можно купить в любом магазине. По времени на этот вкусный салат у вас уйдет около 30 минут. Теплый мясной салат готовиться в несколько этапов. Для начала нужно подготовить уксусно – соевую заправку для салата. Соевый соус и масло (подсолнечное) смешивается в блендере, потом добавляется уксус, чеснок, зелень, соль, перец и взбивается до однородной массы. Уксусно – соевая заправка к салату готова. (Она так же очень хорошо подходит к свежему салу).


2016-08-07 23:24 МАРШМЕЛЛОУ простой и недорогой рецепт

В сотейник с двойным дном высыпать сахар (175 г - 8,5 ст. ложек). Сахар залить кипяченой водой (75 г). Размешать. Добавить лимонную кислоту. На максимальном огне довести до кипения. Затем на медленном огне варить 42 минуты. Когда за ложкой начнет тянуться "ниточка" - сироп готов. Добавить соду, перемешать. Размешивать до тех пор, пока не исчезнут пузырьки, которые образовались вследствие реакции соды с лимонной кислотой. Желатин залить теплой водой (100 г). Оставить набухать. В кастрюлю высыпать 400 г сахара и добавить 160 г сиропа. Влить 90 г воды, перемешать, поставить на медленный огонь и варить до полного растворения сахара. Желатин взбить миксером. Не прекращая взбивать, постепенно добавить слегка охлажденный сироп. Емкость застелить пищевой пленкой и вылить подготовленную массу для маршмеллоу. Можно украсить пищевыми красителями. Отправить в холодильник на 6 часов до полного застывания. Смешать крахмал с сахарной пудрой и обвалять маршмеллоу в этой смеси. Нож присыпать смесью крахмала и сахарной пудры. Нарезать маршмеллоу небольшими кусочками. Попробуйте и вы приготовить дома маршмеллоу - это очень вкусный и простой десерт. Всем приятного аппетита!


2016-08-07 23:22 Запечённая кукуруза в ароматном масле. Видео

Рецепт приготовления кукурузы, который я хочу Вам сейчас предложить, довольно простой и незатейливый. В запеченном виде кукуруза сохраняет свою сладость и получается более нежной. С ароматным базиликом и специями привычная кукуруза становится изысканным блюдом. 1) Первым делом соединяем все сухие ингредиенты в ступке или блендере. 2) В ступку помещаем: соль, перец чёрный горошком, розмарин, тимьян. Всё измельчаем в порошок. Специи можно использовать любые в зависимости от ваших личных вкусовых предпочтений. 3) Листья базилика, петрушки и укропа мелко нарезаем ножом. 4) В миску кладём размягченное сливочное масло. К нему добавляем смесь измельченных специй. 5) Затем выдавливаем чеснок. 6) Добавляем рубленую зелень. Хорошо перемешиваем в однородную массу. 7) Нарезаем пергамент на квадраты так, чтобы могли свободно обернуть початки кукурузы (см.видео). 8) На один лист пергамента кладём 1 початок очищенной кукурузы. 9) Тщательно смазываем кукурузу приготовленным маслом со специями и зеленью со всех сторон. 10) Плотно заворачиваем в пергамент и туго закручиваем концы бумаги (как конфетку). С оставшимися початками кукурузы поступаем аналогичным образом. 11) Далее каждый початок заворачиваем в фольгу. 12) Даём время настояться кукурузе примерно 20 минут. 13) Затем запекаем в духовке разогретой до 180 градусов, 40-50 минут. 14) Готовую кукурузу разворачиваем и подаём к столу. 15) А также для удобства готовую кукурузу можно разрезать пополам и по бокам нанизываем на шпажки, стараясь попасть в пространство посередине початка. 16) Подаём к столу в горячем виде и со сметаной. Запечённая кукуруза в ароматном масле готова. Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Желаю Вам приятного аппетита.


2016-08-07 22:23 Мороженое из банана на кефире с малиной

Простое в приготовлении мороженое из натуральных продуктов. 1. Поломать перезрелые бананы или размять вилкой. 2. Влить кефир с учётом 50 мл-на 1 банан. 3. Добавить домашний сироп,сваренный пополам из сока малины и сахара. 4. Взбить блендером или миксером. Убрать в морозилку на час. 5. Достать и снова взбить. Потом повторить через час снова. 6. Наполнить формочки по 75 мл каждая. Дать застыть. 7. Подавать с малиной и малиновым джемом,сваренным на желирующем сахаре.


2016-08-07 21:24 Домашний кекс с лимонной ноткой. Видео

1. Смешайте в чаше яйца с сахаром, добавьте соль и взбивайте 3-5 минут на средней скорости 2. Просейте муку с разрыхлителем.Смешивайте миксером на низкой скорости 2 минуты 3. Сливочное масло растопите и охладите, влейте в тесто и перемешайте 4. С лимона снимите цедру и добавьте к тесту. Перемешайте. На этом этапе также можно добавить любые сухофрукты, цукаты или орешки не более 50-100 гр 5. Форму для кекса застелите пергаментом и выложите тесто. Поставьте в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут. Затем выньте кекс и проведите линию вдоль кекса, таким образом мы сформируем линию разлома 6. Верните кекс в духовку температуру уменьшите до 145 и выпекайте еще 25-30 минут до золотистого цвета и сухой палочки 7. Для пропитки в кастрюльке смешайте воду и сахар. С лимона выжмете сок и добавьте к сладкой воде. Поставьте на средний огонь и варите до растворения сахара. Затем сделайте огонь минимальным и оставьте пропитку на огне (количество пропитки можно увеличить, чтобы кекс был очень влажным) 8. Когда кекс испечется, перелейте пропитку в широкую емкость и окуните в нее горячий кекс со всех сторон. Будьте осторожны кекс очень горячий! 9. Кекс остудите на решетке. Затем храните кекс в форме для выпечки и закрывайте ее пленкой или в герметичном контейнере


2016-08-07 21:24 Утиная грудка с малиновым соусом рецепт

Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка. Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час. Далее запекать при температуре 250 градусов в духовке 15 минут. Соус для утки. 120 мл вина налить в раскаленный сотейник, дать закипеть и выпарить спирт. Добавить 2 дольки лайма и малину. Перебить блендером до однородной массы. Процедить готовый соус через сито. Подавать готовую утиную грудку с ягодным соусом. Всем приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное