За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рецепт простой и продукты для готовки мясного салата можно купить в любом магазине. По времени на этот вкусный салат у вас уйдет около 30 минут. Теплый мясной салат готовиться в несколько этапов. Для начала нужно подготовить уксусно – соевую заправку для салата. Соевый соус и масло (подсолнечное) смешивается в блендере, потом добавляется уксус, чеснок, зелень, соль, перец и взбивается до однородной массы. Уксусно – соевая заправка к салату готова. (Она так же очень хорошо подходит к свежему салу).
В сотейник с двойным дном высыпать сахар (175 г - 8,5 ст. ложек). Сахар залить кипяченой водой (75 г). Размешать. Добавить лимонную кислоту. На максимальном огне довести до кипения. Затем на медленном огне варить 42 минуты. Когда за ложкой начнет тянуться "ниточка" - сироп готов. Добавить соду, перемешать. Размешивать до тех пор, пока не исчезнут пузырьки, которые образовались вследствие реакции соды с лимонной кислотой. Желатин залить теплой водой (100 г). Оставить набухать. В кастрюлю высыпать 400 г сахара и добавить 160 г сиропа. Влить 90 г воды, перемешать, поставить на медленный огонь и варить до полного растворения сахара. Желатин взбить миксером. Не прекращая взбивать, постепенно добавить слегка охлажденный сироп. Емкость застелить пищевой пленкой и вылить подготовленную массу для маршмеллоу. Можно украсить пищевыми красителями. Отправить в холодильник на 6 часов до полного застывания. Смешать крахмал с сахарной пудрой и обвалять маршмеллоу в этой смеси. Нож присыпать смесью крахмала и сахарной пудры. Нарезать маршмеллоу небольшими кусочками. Попробуйте и вы приготовить дома маршмеллоу - это очень вкусный и простой десерт. Всем приятного аппетита!
Рецепт приготовления кукурузы, который я хочу Вам сейчас предложить, довольно простой и незатейливый. В запеченном виде кукуруза сохраняет свою сладость и получается более нежной. С ароматным базиликом и специями привычная кукуруза становится изысканным блюдом. 1) Первым делом соединяем все сухие ингредиенты в ступке или блендере. 2) В ступку помещаем: соль, перец чёрный горошком, розмарин, тимьян. Всё измельчаем в порошок. Специи можно использовать любые в зависимости от ваших личных вкусовых предпочтений. 3) Листья базилика, петрушки и укропа мелко нарезаем ножом. 4) В миску кладём размягченное сливочное масло. К нему добавляем смесь измельченных специй. 5) Затем выдавливаем чеснок. 6) Добавляем рубленую зелень. Хорошо перемешиваем в однородную массу. 7) Нарезаем пергамент на квадраты так, чтобы могли свободно обернуть початки кукурузы (см.видео). 8) На один лист пергамента кладём 1 початок очищенной кукурузы. 9) Тщательно смазываем кукурузу приготовленным маслом со специями и зеленью со всех сторон. 10) Плотно заворачиваем в пергамент и туго закручиваем концы бумаги (как конфетку). С оставшимися початками кукурузы поступаем аналогичным образом. 11) Далее каждый початок заворачиваем в фольгу. 12) Даём время настояться кукурузе примерно 20 минут. 13) Затем запекаем в духовке разогретой до 180 градусов, 40-50 минут. 14) Готовую кукурузу разворачиваем и подаём к столу. 15) А также для удобства готовую кукурузу можно разрезать пополам и по бокам нанизываем на шпажки, стараясь попасть в пространство посередине початка. 16) Подаём к столу в горячем виде и со сметаной. Запечённая кукуруза в ароматном масле готова. Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Желаю Вам приятного аппетита.
Простое в приготовлении мороженое из натуральных продуктов. 1. Поломать перезрелые бананы или размять вилкой. 2. Влить кефир с учётом 50 мл-на 1 банан. 3. Добавить домашний сироп,сваренный пополам из сока малины и сахара. 4. Взбить блендером или миксером. Убрать в морозилку на час. 5. Достать и снова взбить. Потом повторить через час снова. 6. Наполнить формочки по 75 мл каждая. Дать застыть. 7. Подавать с малиной и малиновым джемом,сваренным на желирующем сахаре.
1. Смешайте в чаше яйца с сахаром, добавьте соль и взбивайте 3-5 минут на средней скорости 2. Просейте муку с разрыхлителем.Смешивайте миксером на низкой скорости 2 минуты 3. Сливочное масло растопите и охладите, влейте в тесто и перемешайте 4. С лимона снимите цедру и добавьте к тесту. Перемешайте. На этом этапе также можно добавить любые сухофрукты, цукаты или орешки не более 50-100 гр 5. Форму для кекса застелите пергаментом и выложите тесто. Поставьте в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут. Затем выньте кекс и проведите линию вдоль кекса, таким образом мы сформируем линию разлома 6. Верните кекс в духовку температуру уменьшите до 145 и выпекайте еще 25-30 минут до золотистого цвета и сухой палочки 7. Для пропитки в кастрюльке смешайте воду и сахар. С лимона выжмете сок и добавьте к сладкой воде. Поставьте на средний огонь и варите до растворения сахара. Затем сделайте огонь минимальным и оставьте пропитку на огне (количество пропитки можно увеличить, чтобы кекс был очень влажным) 8. Когда кекс испечется, перелейте пропитку в широкую емкость и окуните в нее горячий кекс со всех сторон. Будьте осторожны кекс очень горячий! 9. Кекс остудите на решетке. Затем храните кекс в форме для выпечки и закрывайте ее пленкой или в герметичном контейнере
Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка. Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час. Далее запекать при температуре 250 градусов в духовке 15 минут. Соус для утки. 120 мл вина налить в раскаленный сотейник, дать закипеть и выпарить спирт. Добавить 2 дольки лайма и малину. Перебить блендером до однородной массы. Процедить готовый соус через сито. Подавать готовую утиную грудку с ягодным соусом. Всем приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}