За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Кабачки (цуккини) нарежьте очень тонко (можно воспользоваться шинковкой) 2. Луковицу нарежьте мелким кубиком 3. Петрушку мелко порежьте 4. Сыр пармезан натрите на мелкой терке 5. Яйца разбейте в чашу и размешайте венчиком 6. Просейте муку с разрыхлителем и перемешайте 7. Добавьте нарезанную луковицу и петрушку. Всыпьте 1 ст.л. сахара, щепотку орегано, а также соль и перец по вкусу. Все перемешайте 8. В тесто добавьте нарезанные кабачки, все перемешайте и оставьте на 5 минут 9. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите кабачки в тесте 10. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40 минут до румяного цвета
Режим примерно 1200 г Шампиньонов, так же пол головки репчатого лука, соло но не много грамм 100-150 так же нарезаем. В кастрюлю (трех литровая) чуть-чуть подсолнечного масла, разогреваем и добавляем сначала лук, когда лук становиться золотистым добавляем сала. После того как сало выжарилось наливаем немного кипячёной воды и оставляем еще немного тушиться. Затем добавляем шампиньоны и по необходимости добавляем кипячёной воды и оставляем тушиться, соль перец на вкус. Когда шампиньоны практически готовы мы заливаем все это сливками и кипятим на медленном огне. После того как все готово блендером взбиваем до состояния пюре (осторожно не ошпарьтесь), если вы видите что получилось слишком густое пюре добавьте воды и оставьте на медленном огне. В то время когда пюре доходит до готовности берем багет и режим часть багета на мелкие кусочки, солим слегка и в духовку (для получения сухариков). Оставшуюся часть багета режим дольками, затем берем сковороду наливаем оливковое масло разогреваем его и кладем туда кусочки багета, на багет сверху дольку чеснока и веточку розмарина. Зажариваем хлеб до золотистого цвета. В глубокую тарелку кладется два кусочка хлеба, затем наливается суп, сверху сухарики вот и все. Надеюсь что смог все по порядку объяснить, к сожалению давно не был на странице и после всех этих изменений никак не могу добавить фото.
1. Приправьте куриные крылышки солью, перцем и паприкой и обжарьте в оливковом масле. Очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к крыльям. 2. Нарежьте помидоры и добавьте вместе с оливками и шалфеем к крыльям. 3. Полейте бальзамическим уксусом и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу, выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение примерно 12 минут. Подавайте блюдо в теплом или холодном виде.
Лук репчатый, помидоры нарезать крупным кубиком. Сначала обжарить на растительном масле лук. Добавить вино. После выпаривания спирта добавить помидоры. Оставить на огне на 2 минуты. Затем добавить томатную пасту и сахар. Перемешать. Добавить все морепродукты. Тушить 2 минуты. Добавить воду. Оставить на 10 минут. Затем заправить солью, перцем, чесноком и свежим базиликом. Всем приятного аппетита!
Замечательный рецепт для детей, которые отказываются совершенно есть творог. Взрослые тоже с удовольствием полакомятся такой вкуснятиной! См. пошаговые фото.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В большой алюминиевый таз порезать помидоры и репчатый лук узенькими колечками, морковь нарезать узенькой соломкой, у меня имеется специальная терка, от того, как нарезать морковку, зависит и красота салата и иное ощущение во рту. Труда вложить необходимо много, но результат - белиссимо, пальчики оближешь. Приготовить маринад: Быстро помешивая, прокипятить 5-10 минут растительное масло с сахаром, солью, лавровым листом и черным перцем горошком. Салат залить маринадом и он должен простоять 6 часов. Разложить салат по банкам (Обычно я использовала 700 граммовые баночки.), залить соком из настоявшегося салата, его получается много после 6-ти часов, простерилизовать (Я использую большую кастрюлю, в ней помещалось где-то 4 банки, на дно укладываю полотенце, чтобы банки не лопнули от прикосновения с горячей кастрюлей, заливаю водой, вода должна доходить выше среднего уровня банок.), довести до кипения и кипятить 20 минут, чтобы рассол в банках немного кипел, пузырился. Аккуратно вынуть банки из кастрюли, в каждую банку положить 0,5 ч.л. уксусной эссенции 70 %, закрутить банки и укутать на ночь под одеяло и затем наслаждайтесь, зеленые помидорчики будут немного хрустеть, они немного остренькие, но со сладким привкусом, безумно вкусно!!!
Для приготовления сиропа в кастрюльку высыпать сахар, добавить воду и нагреть до полного растворения сахара. Остудить. Приготовленный сироп можно несколько дней хранить в холодильнике, используя по мере необходимости. Тархун промыть под проточной холодной водой, стряхнуть и оборвать молоденькие листочки. Размять таркун в ступке или миске и переложить в кувшин или графин. Лимоны вымыть, вытереть, разрезать и выжать сок. Вылить лимонный сок в ёмкость для лимонада. Можно один лимон заменить лаймом. Добавить в кувшин сахарный сироп и воду (охлажденную кипяченую, отфильтрованную, питьевую с газом или без газа, по вкусу). Поставить лимонад в холодильник и дать настояться минимум 15-30 минут. При подаче лимонад отфильтровать через сито. Можно добавить в стакан дольку лимона и лёд (по желанию), при необходимости разбавить по вкусу водой.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}