Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Наливной пирог из кабачков


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-08-03 16:24 Наливной пирог из кабачков

1. Кабачки (цуккини) нарежьте очень тонко (можно воспользоваться шинковкой) 2. Луковицу нарежьте мелким кубиком 3. Петрушку мелко порежьте 4. Сыр пармезан натрите на мелкой терке 5. Яйца разбейте в чашу и размешайте венчиком 6. Просейте муку с разрыхлителем и перемешайте 7. Добавьте нарезанную луковицу и петрушку. Всыпьте 1 ст.л. сахара, щепотку орегано, а также соль и перец по вкусу. Все перемешайте 8. В тесто добавьте нарезанные кабачки, все перемешайте и оставьте на 5 минут 9. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите кабачки в тесте 10. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40 минут до румяного цвета


2016-08-03 16:22

Режим примерно 1200 г Шампиньонов, так же пол головки репчатого лука, соло но не много грамм 100-150 так же нарезаем. В кастрюлю (трех литровая) чуть-чуть подсолнечного масла, разогреваем и добавляем сначала лук, когда лук становиться золотистым добавляем сала. После того как сало выжарилось наливаем немного кипячёной воды и оставляем еще немного тушиться. Затем добавляем шампиньоны и по необходимости добавляем кипячёной воды и оставляем тушиться, соль перец на вкус. Когда шампиньоны практически готовы мы заливаем все это сливками и кипятим на медленном огне. После того как все готово блендером взбиваем до состояния пюре (осторожно не ошпарьтесь), если вы видите что получилось слишком густое пюре добавьте воды и оставьте на медленном огне. В то время когда пюре доходит до готовности берем багет и режим часть багета на мелкие кусочки, солим слегка и в духовку (для получения сухариков). Оставшуюся часть багета режим дольками, затем берем сковороду наливаем оливковое масло разогреваем его и кладем туда кусочки багета, на багет сверху дольку чеснока и веточку розмарина. Зажариваем хлеб до золотистого цвета. В глубокую тарелку кладется два кусочка хлеба, затем наливается суп, сверху сухарики вот и все. Надеюсь что смог все по порядку объяснить, к сожалению давно не был на странице и после всех этих изменений никак не могу добавить фото.


2016-08-03 16:22 Пряные крылышки с соусом Tabasco

1. Приправьте куриные крылышки солью, перцем и паприкой и обжарьте в оливковом масле. Очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к крыльям. 2. Нарежьте помидоры и добавьте вместе с оливками и шалфеем к крыльям. 3. Полейте бальзамическим уксусом и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу, выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение примерно 12 минут. Подавайте блюдо в теплом или холодном виде.


2016-08-03 16:21 Буйабес - рыбный суп ♥ Кухня Франции

Лук репчатый, помидоры нарезать крупным кубиком. Сначала обжарить на растительном масле лук. Добавить вино. После выпаривания спирта добавить помидоры. Оставить на огне на 2 минуты. Затем добавить томатную пасту и сахар. Перемешать. Добавить все морепродукты. Тушить 2 минуты. Добавить воду. Оставить на 10 минут. Затем заправить солью, перцем, чесноком и свежим базиликом. Всем приятного аппетита!


2016-08-03 12:21 Мороженое с персиком и творогом

Замечательный рецепт для детей, которые отказываются совершенно есть творог. Взрослые тоже с удовольствием полакомятся такой вкуснятиной! См. пошаговые фото.


2016-08-02 20:23 Консервированный салат из зеленых помидоров.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В большой алюминиевый таз порезать помидоры и репчатый лук узенькими колечками, морковь нарезать узенькой соломкой, у меня имеется специальная терка, от того, как нарезать морковку, зависит и красота салата и иное ощущение во рту. Труда вложить необходимо много, но результат - белиссимо, пальчики оближешь. Приготовить маринад: Быстро помешивая, прокипятить 5-10 минут растительное масло с сахаром, солью, лавровым листом и черным перцем горошком. Салат залить маринадом и он должен простоять 6 часов. Разложить салат по банкам (Обычно я использовала 700 граммовые баночки.), залить соком из настоявшегося салата, его получается много после 6-ти часов, простерилизовать (Я использую большую кастрюлю, в ней помещалось где-то 4 банки, на дно укладываю полотенце, чтобы банки не лопнули от прикосновения с горячей кастрюлей, заливаю водой, вода должна доходить выше среднего уровня банок.), довести до кипения и кипятить 20 минут, чтобы рассол в банках немного кипел, пузырился. Аккуратно вынуть банки из кастрюли, в каждую банку положить 0,5 ч.л. уксусной эссенции 70 %, закрутить банки и укутать на ночь под одеяло и затем наслаждайтесь, зеленые помидорчики будут немного хрустеть, они немного остренькие, но со сладким привкусом, безумно вкусно!!!


2016-08-02 19:23 Лимонад из тархуна с лимоном

Для приготовления сиропа в кастрюльку высыпать сахар, добавить воду и нагреть до полного растворения сахара. Остудить. Приготовленный сироп можно несколько дней хранить в холодильнике, используя по мере необходимости. Тархун промыть под проточной холодной водой, стряхнуть и оборвать молоденькие листочки. Размять таркун в ступке или миске и переложить в кувшин или графин. Лимоны вымыть, вытереть, разрезать и выжать сок. Вылить лимонный сок в ёмкость для лимонада. Можно один лимон заменить лаймом. Добавить в кувшин сахарный сироп и воду (охлажденную кипяченую, отфильтрованную, питьевую с газом или без газа, по вкусу). Поставить лимонад в холодильник и дать настояться минимум 15-30 минут. При подаче лимонад отфильтровать через сито. Можно добавить в стакан дольку лимона и лёд (по желанию), при необходимости разбавить по вкусу водой.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное