Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-08-12 13:23 Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом

ДЛЯ НУЖНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ И ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО РЕЦЕПТА СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ. 1. смешать вместе миндальную и сахарную пудру 2. взбить белки до мягких пиков, добавлять постепенно сахар 3. Просеять сухие ингредиенты и разделить их на 2 равные части. Начинать вмешивать их в белки. количество перемешиваний между добавлением второй партии должно быть примерно 30 раз. общее количество - 60. тесто должно постоянно стекать с лопаточки, но не быть слишком жидкое 4. дайте им подсохнуть пол часа или час. если за это время не появилась корочка, то скорее всего не правильно вымешенно тесто. 5. Выпекайте в течение 25 минут при 150 градусах 6. дайте им полностью остыть перед тем как снимать с противеня


2016-08-12 11:24 Хлеб "Центр стола"

Хлеб замешиваем или вручную или в хлебопечке или миксером насадками- крючками. Я делала в хлебопечке. Влить квас, яйцо, всыпать сахар, соль, просеянную муку, дрожжи. Замесить мягкое и поддатливое тесто, скатать в шар, положить в емкость, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 1,5 часа. Раскатать тесто в квадрат толщиной 5 мм. Смазать 1 ст. л. оливкового масла и посыпать прованскими травами. Разрезать на 16 квадратов. Свернуть каждый квадрат в кулечек. Положить пекарскую бумагу на противень и выложить в круг один к одному кулечки - середина должна быть свободна. Я поставила чашку, обернув ее пекарской бумагой, и вокруг нее уложила кулечки из теста. Промазать оливковым маслом между кулечками. Присыпать мукой - я не присыпала. Духовку разогреть на 200 градусов и выпекать хлеб до зарумянивания верха. Остудить хлеб на решетке. В середину хлеба выложить пергамент и на него положить овощи для подачи.


2016-08-12 11:24 Диетический паштет из духовки "Птичка"

Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки. если есть сомнения, что печень будет горчить - подержите ее в ледяной воде полчасика - но я не чувствую горечи в паштете и без этого. Лук очистить и порезать. Складываем в блендер печень, мясо, лук, добавляем специи, вливаем сливки и яйца, пробиваем до однородной массы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем паштет, сверху кладем лавровый лист. Накрываем форму фольгой и ставим в другую форму, которую наполняем горячей водой так, чтобы она доходила до половины формы с паштетом. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и держим в духовке 1.5 часа. Выключаем огонь и оставляем паштет в духовке пока полностью не остынет. Половину паштета убираем в холодильник, а вторую половину пробиваем вместе со сливочным маслом в блендере, также убираем в холодильник. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное