Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

МОРОЖЕНОЕ без молока, сахара и жира. Вкус божественный! Ice cream without milk and sugar


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-08-17 00:36 МОРОЖЕНОЕ без молока, сахара и жира. Вкус божественный! Ice cream without milk and sugar

Это мороженое - наивкуснейшее лакомство для детей и взрослых. Вкус не передать словами, нежное, мягкое, ароматное! Даже ребенок сможет приготовить, посмотрев один раз короткий видеорецепт. Это мороженное пользуется большой популярностью у людей, поддерживающих здоровый образ жизни. Готовьте и радуйте своих детей и родных!


2016-08-16 20:23 Заготовка консервированных помидор на зиму

1. Прокипятить банки и крышки 2. Уложить в банку сначала листья, потом чеснок, соль, сахар 3. Положить помидоры 4. Залить кипятком и закрыть крышкой, оставить на 10 минут 5. Слить рассол и вскипятить повторно 6. Залить рассол в банку 7. Добавить уксус 8. Закатываем банку


2016-08-16 19:24 КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ пикантные , хрустящие. Самые вкусные! Простой рецепт. Zucchini in OVEN.

Вкусные, хрустящие, пикантные кабачки! Это блюдо для тех, кто обожает кабачки в любом виде. Самое простое и быстрое в приготовлении и самое вкусное блюдо ! Приятного аппетита!


2016-08-16 19:24 Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. Секреты Донской Кухни.

СВЕЖИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ круглый год без варки и замораживания. Ваши блюда всегда будут вкусными, ароматными и яркими. СУПЕР- РЕЦЕПТ Донской кухни. Много других вкусных рецептов на моем YouTub кулинарном канале Milenia Кулинарные Рецепты. Добро пожаловать!


2016-08-16 19:24 МАНДАРИНОВЫЕ КЕКСЫ

Все продукты (кроме мандаринов и кленового сиропа) помещаем в чашу блендера с насадкой "ножи" и прокручиваем на максимальной скорости пару минут. Получается тесто консистенции очень густой сметаны. Мандарины тонко режем поперек. В формочки наливаем по 1 ч. л. сиропа, укладываем мандарины. Тесто выкладываем сверху, оставляя пространство для роста. Выпекаем 20-30 минут. Кексы должны хорошо подрумяниться. Готовность проверяем шпажкой. Серединка должна быть сухой. Даем кексам остыть минут 5, а потом вынимаем из форм. Украшаем по желанию. Приятного аппетита! (за идею взят рецепт Анжелы Сон)



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное