Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хрустящие огурцы с кетчупом чили (заготовки, консервация, закрутки)


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-08-22 11:24 Хрустящие огурцы с кетчупом чили (заготовки, консервация, закрутки)

Предлагаю рецепт приготовления вкусных огурцов с кетчупом чили. Сам рецепт простой и быстрый. Но при этом, огурцы получаются вкусные и хрустящие.


2016-08-22 07:21


2016-08-21 23:24 Варенье "голубика+банан"

Интересный способ использовать бананы пригодится в период заготовок. Решила смешать бананы с ягодой. Идея принадлежит Марине,правда у неё была черника. 1. Переспелые бананы размять вилкой или взбить блендером. 2. Засыпать сахаром и растереть всё вместе. 3. Голубику перебрать,в варенье подойдут неказистые и мелкие ягоды.


2016-08-21 22:25 Пирог - жульен с курицей и опятами

Это безумно вкусный и сытный пирог из нежнейшего теста с ароматной сливочно-курино- грибной начинкой под сырной корочкой. Его безусловно стоит попробовать приготовить!


2016-08-21 22:24 Цесарка … суп из бульонных «кубиков»

варить, томить


2016-08-21 22:23 Грибные "горшочки" из серии "гости на пороге"

Один из любимых завтраков моих детей :) Вкусно, сытно и элементарно просто в приготовлении. Итак: Батон или багет нарезаем на кусочки шириной 4-5 см, пальчиками или толкушкой нужно примять мякиш в середине, чтоб получились “горшочки”. Смешиваем сметану с кетчупом или томатной пастой, солим по вкусу. Смазываем получившимся соусом “горшочки” внутри. Колбасу или ветчину нарезаем кусочками и выкладываем в “горшочки”. На колбасу выкладываем маринованные шампиньоны (можно заменить их маринованными огурчиками). На грибы капаем по капле майонеза, засыпаем все тертым сыром. Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до расплавления сыра. Достаем из духовки и наслаждаемся хрустящим, сытным и вкусным завтраком! А еще удобно брать такие "горшочки" на пикники и вылазки на природу. Вкусны они как горячими, так и в остывшем виде. Ну и само собой - наполнение горшочков можно варьировать по Вашему вкусу. Приятного всем!!


2016-08-21 22:23 Домашние ЧЕБУРЕКИ хрустящие сочные

Подготовить ингредиенты для домашних чебуреков. Как приготовить домашние чебуреки: Выливаем теплую подсоленную воду в глубокую миску и добавляем 200 г просеянной муки (остальную муку оставляем для замеса). Замешиваем тесто (вымешивать тесто необходимо долго, минимум 10 минут). Добавляем 20 г растительного масла, продолжаем замешивать тесто. Добавляем еще 30 г муки, продолжаем вымешивать. Спустя минут 6 достаем тесто из миски и продолжаем замешивать тесто на присыпанном мукой столе. Смазываем миску растительным маслом, выкладываем в нее тесто, поливаем его маслом и оставляем на 40 минут. Тем временем подготавливаем начинку. В чашу блендера помещаем лук, чеснок и горчицу. Взбиваем до однородной массы. Туда же добавляем мясо, нарезанное небольшими кусочками, и опять взбиваем. (Вместо блендера для приготовления начинки можно воспользоваться мясорубкой.) Добавляем яйцо и взбиваем. Добавляем черный перец и соль, перемешиваем. Разделяем тесто на 5 кусочков. Посыпаем мукой поверхность стола. Берем один кусочек теста и хорошо раскатываем скалкой. Ближе к краю выкладываем на тесто начинку в форме полумесяца. Накрываем начинку второй половиной теста и тщательно защипываем края. Проделываем то же самое с остальным тестом. Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем 700 г растительного масла. Очень аккуратно выкладываем чебурек в раскаленное растительное масло. Обжариваем 1,5 минуты с одной стороны. Выкладываем в кипящее масло второй чебурек, а предыдущий переворачиваем и обжариваем еще 1,5 минуты с другой стороны. Домашние чебуреки, хрустящие и сочные, готовы. Приятного аппетита!


2016-08-21 22:23 Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник" выглядит очень необычно. Этот необычный торт станет украшением Вашего праздничного стола! Его по достоинству оценят сладкоежки.


2016-08-21 22:21 курица в сметане с кабочками


2016-08-21 22:20 Слоеный салат-торт "Мимоза"

Закусочный торт - очень эффектный и необычный вариант украшения стола, не говоря уже о том, что это сытно и очень вкусно! В виде такого торта можно приготовить абсолютно любой Ваш любимый салат (ну может быть кроме Греческого или винегрета конечно)). Я в этот раз спрятала в него привычную всем "Мимозу".


2016-08-21 22:17 Как приготовить печенье OREO в домашних условиях

Чтобы приготовить домашнее печенье "Орео", сперва подготовить продукты. Как приготовить печенье "Орео" в домашних условиях: Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать. 90 г сливочного масла смешать с сахаром. Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать. Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой. Замесить тесто. Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут. Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой. Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать. Взбить миксером. Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник. Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой. Стаканом выдавить кружочки. Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем. Накрыть вторым печеньем. Домашнее печенье "Орео" готово. Всем приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное