За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Идеальный, простой рецепт тушения мяса. Мясо получается ароматным, сочным, мягким. Нежная подлива делает мясо особенным. Картофельное или гороховое пюре отлично дополнят это наивкуснейшее блюдо
Рыбу очистить от чешуи. Процедура не такая простая: чешуя у карася крупная и крепкая. Вырезать жабры, отрезать кухонными ножницами или садовым секатором (не шучу!) хвост и плавники. Разрезать каждую рыбину по брюху от головы до хвоста, вынуть внутренности, тушку хорошо промыть проточной водой. Если вся рыбина с головой не помещается в сковороду, голову отрезать. Смешать в блюде муку, соль, перец. В большой сковороде разогреть растительное масло. Тщательно обваливать каждую рыбину в панировке, жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Я сначала обжариваю на сильном огне, затем убавляю нагрев до среднего, накрываю сковороду крышкой и жарю под крышкой с каждой стороны минут по 8-10. Карасей можно есть и горячими, и холодными, подавать с гарниром и без. Приятного аппетита!
Этот простой рецепт понравится всей вашей семье и станет любимым лакомством из кабачков. Готовить мы будем кексы. Этот вкусный рецепт кексов из кабачков отлично подойдет для путешественников или выручит вас перед походом на пикник. Маффины из кабачков очень вкусные, содержат полезные витамины, микроэлементы и клетчатку, к тому же обеспечат очень удобный перекус в дороге или на природе. Рецепт кексов из кабачков не сложный и каждому под силу.
Клубнику перебрать, удаляя плодоножки, листочки и прочий мусор. При необходимости можно быстро промыть клубнику в ледяной воде, сложив в дуршлаг. Ягоды клубники нарезать на кусочки, мелкие ягоды оставить целыми. Сложить клубнику в посуду для варки варенья. Смешать желфикс с небольшим количеством сахара, посыпать клубнику и аккуратно перемешать. Корень имбиря очистить и мелко натереть, добавить в клубнику. Поставить клубнику на средний огонь и довести до слабого кипения, время от времени аккуратно встряхивая или перемешивая. Когда клубника начнет кипеть, добавить остальной сахар и аккуратно перемешать. Снова довести до кипения, после чего огонь убавить и варить джем 5-7 минут, снимая пену и аккуратно перемешивая. Готовый клубничный джем разложить в подготовленные стерильные банки, герметично закрыть стерильными крышками. Банки перевернуть на 5-7 минут вверх дном, после чего поставить их нормально, крышками вверх, укутать и дать джему полностью остыть. Хранить джем в сухом темном месте.
Ягоды черной смородины перебрать, отделяя их от веточек. Промыть, сложить в посуду для варки варенья, залить ягоды холодной водой, поставить на средний огонь. Довести массу до кипения и сразу выключить, пока она не начала бурлить. Добавить к ягоде листья мяты и базилика, закрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Процедить раствор, откинув ягоды на сито. Перетереть ягоды и листья деревянной ложкой. Сито держать над процеженным раствором, чтобы весь сок стекал в него. Жмых выложить в марлю, сложенную в три-четыре слоя, и тщательно отжать. Когда полученная жидкость остынет, ее еще раз процедить через несколько слоев марли. После этого добавить сахар, и поставить кастрюлю на огонь. Довести массу до кипения на среднем огне, добавить стручок острого перца и варить желе на маленьком огне при чуть заметном кипении около 5-7 минут, помешивая. Стручок перца удалить, проварить желе еще 5-7 минут и разлить его в горячем виде в подготовленные стерилизованные банки и закрыть стерильными крышками. Перевернуть банки вверх дном на 5-10 минут, после чего поставить их крышками вверх, укутать и оставить до полного остывания. Хранить в сухом прохладном месте.
Очень ароматные куриные крылышки в соево-горчичном соусе запеченные в духовке. Украсят любой стол. Это просто объедение.
Ягоды красной смородины перебрать, отделяя их от веточек. Промыть, сложить в посуду для варки варенья, залить ягоды холодной водой, поставить на средний огонь. Довести массу до кипения и сразу выключить, пока она не начала бурлить. Процедить раствор, откинув ягоды на сито. Перетереть ягоды деревянной ложкой. Сито держать над процеженным раствором, чтобы весь сок стекал в него. Жмых выложить в марлю, сложенную в три-четыре слоя, и тщательно отжать. Когда полученная жидкость остынет, ее еще раз процедить через несколько слоев марли. После этого добавить сахар, и поставить кастрюлю на огонь. Довести массу до кипения на среднем огне, добавить разрезанный пополам стручок и семена ванили и варить желе на маленьком огне при чуть заметном кипении около 30 минут, помешивая. Стручок ванили удалить и разлить желе в горячем виде в подготовленные стерилизованные банки, герметично закрыть стерильными крышками. Перевернуть банки вверх дном на 5-10 минут, после чего поставить их крышками вверх, укутать и оставить банки до полного остывания. Хранить в сухом прохладном месте.
Свиную вырезку перекрутить через мясорубку для создания фарша. Фарши посолить, поперчить, добавить специю для мяса. Сформировать две котлеты и жарить на растительном масле на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны. Достать готовую котлету на тарелку, сверху положить сыр и накрыть крышкой или еще одной тарелкой, чтобы сыр растаял на горячей котлете. Лапшу отварить 3 минуты. Затем остудить ее и добавить 1 яйцо и крахмал. Перемешать. Сформировать лапшу по диаметру котлеты на 4 части. Обжаривать на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Получится из лапши булочка. Для соуса нужно смешать горчицу, кетчуп и сладкий соус чили. все перемешать и смазать 4 готовых булочки из лапши. Собрать бургер классическим способом: овощи, зелень, котлета с сыром и накрыть лапшой. Всем приятного аппетита!
Фаршированные кабачки идеальны для вкусного обеда или как легкая закуска для праздничного стола. Это несложное блюдо готовится быстро и легко, а получается полезно и сытно.
Самое вкусное из заготовок для меня-это желе,а малиновое тем более! 1. Отобрать от принесённой из леса малины самые переспелые ягоды. 2. Подавить толкушкой,чтобы все ягоды пустили сок. 3. Отжать через двойную марлю. Из отжимок сварить компот. 4. Поставить отжатый малиновый сок на небольшой огонь в кастрюле с толстым дном. 5. Всыпать ровно половину от объёма малины желирующий сахар. 6. Варить,помешивая,не доводя до кипения,минут 10 или столько,сколько написано на пачке Вашего сахара. 7. Выключить и разлить по чистым,сухим баночкам,закрыть прокипячёнными крышками. 8. Оставить остывать в комнате. Желе уже при этом застынет. 9. После остывания убрать в холодильник,там желе ещё больше схватится.
1. Вскипятить банки и крышки 2. Сливу насыпать в банку, добавить сахар 3. Залить кипятком 4. Дать отстояться 15 минут 5. Слить воду из банки и снова вскипятить 6. Залить сливу сиропом и закатать
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}