За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Подходящую форму для салата (я просто на блюдо поставила кулинарное кольцо) выложить пищевой пленкой. На дно формы выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз. Мелко накрошенную зелень (у меня укроп и петрушка), посыпать поверх грибов. Выложить слой моркови по-корейски (ее немного порезала, чтобы было удобнее накладывать салат). У меня острая морковь Следующий слой, нарезанные небольшими кубиками огурец. Этот слой слегка посолить и смазать майонезом. Затем порезанная кубиками ветчина. Опять смазать майонезом. Еще слой, порезанные кубиками яйца. Майонез Последний слой, натертый на крупной терке картофель. Последний слой, немного прижать руками. Убрать в холодильник на пару часов. Затем перевернуть блюдо, убрать пленку.
Вкусные, хрустящие, пикантные кабачки! Это блюдо для тех, кто обожает кабачки в любом виде. Самое простое и быстрое в приготовлении и самое вкусное блюдо ! Приятного аппетита!
Вишню вымыть, удалить косточки, измельчить блендером в пюре. Миндальные лепестки измельчить в крошку. В кастрюле для варенья смешать вишневое пюре, миндаль и сахар. Перемешать, поставить на огонь. Довести до кипения. Варить 5 - 7 минут, постоянно помешивая. Шоколад поломать на мелкие кусочки или нарезать мелко ножом. Добавить в варенье, перемешать до полного его растворения. Готовое варенье разлить в подготовленные стерильные банки, закрыть герметично стерильными крышками. Варенье можно хранить при комнатной температуре.
Клубнику перебрать, удалить плодоножки, сложить в посуду для варки варенья. Добавить к ягоде половину сахара и оставить на 1-2 часа, чтобы выделился сок. Корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке. Мяту вымыть, обсушить, листики мелко нарезать. Поставить посуду с ягодой на средний огонь, добавить листики мяты и натертый имбирь, довести до кипения. Огонь убавить и варить 2-3 минуты, аккуратно помешивая деревянной лопаткой. Снять ягоду с огня и дать её полностью остыть. В остывшее варенье всыпать агар-агар, очень аккуратно перемешать, поставить на средний огонь. Когда варенье начнет закипать, всыпать остальной сахар, аккуратно его перемешать и довести клубнику до кипения. Огонь убавить до минимуму, снять пену с варенья и варить при чуть заметном кипении, аккуратно помешивая, 7-10 минут. Готовое клубничное желе разлить по подготовленным стерильным банкам, герметично закрыть стерильными крышками. Банки перевернуть на 5-7 минут вверх дном, после чего поставить крышкой вверх, укутать и дать желе полностью остыть. Хранить клубничное желе в прохладном, сухом, темном месте.
Часто пользуюсь этим любимым всеми красивым и простым рецептом. Тесто разморозить, слегка раскатать и нарезать полосками шириной 1-1,5 см. С ананасов слить жидкость, выложить на плоскую тарелку, дать обсохнуть или обсушить бумажным полотенцем. Каждое кольцо ананаса обмотать полоской слоеного теста, пропуская ее через серединку. Желток взболтать вилкой, смешать со столовой ложкой молока. Смазать этой смесью наши цветы из ананасов в тесте. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до румяного цвета. При желании посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Хотите порадовать дорогих и любимых вкусным завтраком!? сделайте яичницу в помидоре! Ярко, быстро, вкусно и красиво! См. пошаговые фото.
Клубнику перебрать, удаляя плодоножки, листочки и прочий мусор. Мяту хорошо промыть, воду стряхнуть. В подготовленные стерильные банки положить клубнику и мяту. Залить до самого горлышка кипящей водой, прикрыть стерильными крышками и оставить на 10-15 минут. Аккуратно слить воду с соком из банок в кастрюлю и снова довести до кипения. В банки добавить мелкий коричневый сахар, залить кипящей водой и герметично закрыть стерильными крышками. Банки перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Готовый компот хранить в сухом темном месте. При употреблении компот при необходимости разбавить холодной кипяченой водой или добавить лёд.
Листы желатина для панна-котты и клубничного желе замочить в достаточном количестве холодной кипяченой воды в отдельных ёмкостях на 10 минут (до прозрачности). Клубничный компот налить в кастрюльку, поставить на средний огонь и нагреть до 60*С. Снять компот с огня. Желатин для панна-котты отжать, добавить в клубничный компот и размешать до его полного растворения. У ягод клубники удалить чашелистики, каждую ягодку разрезать пополам. Уложить красиво клубнику в наклоненные бокалы и аккуратно залить клубничным желе. Поставить бокалы в наклонном положении в холодильник (для этой цели удобно использовать коробку с ячейками от яиц) до полного застывания клубничного слоя. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Для панна-котты смешать сливки, молоко и сахар в кастрюльке. Добавить натертый имбирь. Кастрюльку с молочно-имбирной смесью поставить на небольшой огонь и довести до чуть заметного кипения. Снять смесь с огня, дать настояться имбирю 10-15 минут, после чего процедить через сито в другую ёмкость. Остудить до 60*С и добавить в смесь отжатый желатин для панна-котты. Хорошо размешать до полного растворения желатина. Дать панна-котте остыть до комнатной температуры и аккуратно разлить по бокалам, стараясь не нарушить клубничный слой. Поставить бокалы в холодильник до полного застывания десерта на 3-4 часа. При подаче можно панна-котту можно полить клубничным соусом или украсить ягодами клубники и листиками мяты.
Приготовление смотрите в видео рецепте!!!
1. Персики помойте и обдайте кипятком. Через 20 секунд переложите в холодную воду. После этого с персиков проще будет снять кожицу 2. Очищенные персики нарежьте крупными кусочками. 3. Нарезанные персики сложите в чашу и засыпьте сахаром, чтобы персики отдали лишний сок и немого размягчились 4. В чаше смешайте размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Взбейте до пышности массы 5. Добавьте йогурт и яйцо. Немного взбейте 6. Просейте муку с разрыхлителем и содой. Миндальную муку также можно ввести на этом этапе. Еще раз все взбейте до гладкости теста 7. Форму смажьте маслом и припылите мукой. Выложите в нее тесто 8. Поверх уложите кусочки персиков и немного утопите их. При желании посыпьте сахаром и миндальными лепестками 9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, затем убавьте нагрев до 160 и выпекайте еще 30-40 минут 10. Готовый пирог остудите на решетке 11. Остывший пирог с персиками украсьте сахарной пудрой. Отрежьте кусочек и насладитесь вкусом
Морковь натереть на крупной терке. Орехи измельчить в кухонном комбайне или перетереть ступкой. Смешать измельченные орехи с натертой морковью. Белки отделить от желтков. Желтки сбить с 60 г. сахара. Добавить муку, разрыхлитель, цедру лимона, корицу и взбить. Смешать с морковью и орехами. Белки взбить отдельно с оставшимся сахаром и ввести в тесто. Выпекать 50-60 минут в духовке при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!
В миску поместить 100 г сливочного масла и мёд. Всыпать сахар. Поставить миску на паровую баню, растопить все ингредиенты. Добавить соду. Остудить масляно-медовую смесь и по одному добавить яйца. Постепенно по 100 г вмешать просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и отправить тесто для "Медовика" в холодильник на 30 минут. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Скатать "колбаску" из теста. Разделить тесто на 9 частей. Выложить один кусочек теста на присыпанный мукой пергаментный лист, накрыть второй частью листа и раскатать скалкой. С помощью формы вырезать круг. Неровные края не нужно убирать, просто слегка их отделить от круга. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты. Проделать все эти маневры с оставшимся тестом. Сделать крем для "Медовика". Масло сливочное (300 г) взбить миксером. Постепенно добавить сгущенное молоко. Орехи измельчить в блендере. Неровные края коржей поместить в чашу блендера. Измельчить в крошку и смешать с 1/3 частью орехов. Собрать торт "Медовик". Корж смазать кремом и посыпать орехами. Накрыть вторым коржом и слегка прижать. Таким образом уложить все коржи. Торт "Медовик" готов! Со всех сторон посыпать мелкой крошкой с орехами. Всем приятного аппетита!
Кабачок потереть на средней терке. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, тертый чеснок, порезанную зелень. Затем, тертый на средней терке плавленный сырок, перец, соль, сметану. Добавить муку. Перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить с двух сторон, до готовности. Подать со сметаной. Приятного аппетита!
Для начала нужно пожарить блинчики. Для этого в глубокую миску разбить 1 яйцо, посолить (щепотка), добавить растительное масло (15 г), сахар и 100 г молока. Взбить миксером. Добавить муку и взбить. Влить еще 200 г молока и снова взбить. Сковороду смазать растительным маслом и влить немного жидкого теста. Жарить блинчик с одной стороны 40 секунд. Перевернуть и жарить еще 15 секунд. Таким образом пожарить все блины. Авокадо очистить, нарезать соломкой. Молосольный лосось нарезать тонкими слайсами. На мелкой терке натереть цедру лайма и посыпать им лосось. Плавленный сыр размять вилкой и добавить ребленный укроп. Выкладываем начинку на блинчик. Сыр размазать по блину, выложить семгу и авокадо. Завернуть как ролли нарезать на порции. Подавать со шпашками. Всем приятного аппетита!
Способ приготовления находится в видео.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}