Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные крылышки "Хрустящие"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-08-15 13:25 Куриные крылышки "Хрустящие"

Разрезать крылья по суставу. Кончики крыльев отрезать Крылья посолить и всыпать крахмал, перемешать. Приготовить широкое блюдо, на которое выложить бумажное полотенце. Сковороду нагреть, влить масло и обжарить с каждой стороны на среднем огне по 5 минут крылышки - они должны остаться бледными!!! Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Посыпать крылышки смесью перцев и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты на сильном огне до зарумянивая. Сразу подать с любимым соусом. Или охладить и подать в качестве закуски в бокалу ледяного пива!


2016-08-15 13:25 Нежный сметанник с персиками

Все ингредиенты для теста БЫСТРО смешать - мука у всех разная может придется добавить- скатать тесто в шар Берем форму - лучше разъемную, тк удобнее доставать будет, у меня обычная на 23. Выложить тесто на дно и сделать бортики высотой 3 см, наколоть вилкой дно, убрать в холодильник (я всегда убираю в морозилку), пока делаем начинку Персики выложить на сито - сок из-под персиков нам понадобится на заливку. 300 мл молока и пудинг хорошо смешать Сахар,200 мл молока поставить на огонь и довести до кипения Влить кипящее молоко в пудинговую смесь, мешая, и поставить на огонь. Довести до загустения. Снять с огня и остудить до теплого. Ввести сметану в пудинг и хорошо размешать Выложить начинку на тесто Сверху разложить порезанные на дольки персики Поставить в разогетую на 175 духовку Выпекать 1 час Остудить Приготовить заливку по инструкции, использовав 200 мл процеженного сока из-под персиков вместо воды, немного остудить. Вылить на персики - я просто нанесла кисточкой заливку на персики, тк форма была не разъемная. Посыпать по желанию миндалем.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное