За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Чтобы приготовить кулебяку с тунцом, подготавливаем необходимые ингредиенты. Лук заранее очищаем от шелухи и моем. Варим 2 яйца вкрутую и снимаем скорлупу. Тесто заранее размораживаем (лучше использовать слоеное дрожжевое тесто). Лук нарезать тонкими полукружиями. Грибы разрезаем пополам и нарезаем слайсами. Забрасываем лук на раскаленную сковородку с растительным маслом и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны. Тунец разминаем вилкой. В миску с тунцом на крупной тёрке натираем вареные яйца. Измельчаем зелень. Добавляем зелень и вбиваем 1 яйцо. Обжаренные грибы с луком добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем и солим. Начинка для кулебяки готова. Слоеное тесто разрезаем на 8 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности. Оставшееся яйцо взбиваем вилкой. На 4 пласта выкладываем начинку. Края смазываем взбитым желтком. Начинку накрываем еще одним пластом и защипываем. Противень застилаем пергаментом, выкладываем кулебяку на противень и оформляем края пирога вилкой. Отправить кулебяку с тунцом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Спустя время достаем кулебяку из духовки и смазываем яйцом и отправляем в духовку еще на 5 минут, после чего она будет полностью готова!
Подготавливаем ингредиенты для буженины из свинины. Морковь и чеснок очищаем. Морковь нарезаем длинной соломкой, каждый зубчик чеснока разрезаем на 3 кусочка. Разрезаем свинину пополам, не дорезая до конца. Затем подрезаем с обеих сторон, грубо говоря, "раскрываем" мясо, слегка нарушая его целостность. Свинину посыпаем солью и перцем, хорошо растираем. Морковь и чеснок солим, перемешиваем и выкладываем сверху на мясо. Сверху смазываем французской горчицей. Заворачиваем свинину по типу рулета. Перевязываем мясо очень плотными нитками (см. видео). Выкладываем буженину на фольгу, сверху еще немного солим, смазываем горчицей и посыпаем перцем. Заворачиваем мясной рулет в фольгу. Оставляем на 1 час, чтобы мясо хорошо замариновалось. Затем отправляем буженину в духовку, разогретую до 170 градусов, на 1 час 20 минут. Буженина из свинины готова! Снимаем нитки и нарезаем. Приятного аппетита!
Подготовьте ингредиенты для тартара из красной рыбы. Возьмите свежий лосось (сёмгу или форель). Удалите все кости. Далее нарежьте лосось очень мелким кубиком. Добавьте икру тобико. Полейте соевым соусом. Выдавите сок лимона и добавьте майонез. Перемешайте, и тартар из лосося готов! Подавать с круассанами.
Подготовить ингредиенты для яблочного тарта с карамелью и корицей. Как приготовить яблочный тарт с карамелью и корицей: Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. Полить яблоки лимонным соком. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Сверху поместить круглую форму и все лишнее обрезать. Еще немного раскатать. Форму для выпечки присыпать мукой, выложить тесто и подвернуть бортики. В кастрюлю высыпать сахар и залить водой. Варить до полного растворения сахара и испарения жидкости. Добавить туда сливки и довести до кипения. Всыпать муку. Взбить миксером и варить еще 1 минуту на медленном огне, постоянно помешивая. Отправить карамельный соус в холодильник на час. Смазать тесто карамельным кремом. Выложить яблоки, оставив середину пустой. Натереть цедру лимона на рифленой терке и посыпать яблоки. Поместить яблочный тарт в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности достать тарт из духового шкафа. Полить кремом и отправить обратно в духовку. Посыпать готовый яблочный тарт корицей и сахарной пудрой. Подавать яблочный тарт с мороженым. Приятного аппетита!
Невероятно вкусный ароматный пирог порадует Ваших близких, а хозяйку удивит своей простотой в приготовлении и составом ингредиентов!
В этом видео я показываю 22 простых способа формирования булочек.Эти способы подходят как для дрожжевого ,так и для слоеного теста...как для сладких,так и несладких булочек.В видео тесто я смазываю растительным маслом и присыпаю коричневым сахаром.Вместо коричневого сахара можно взять обычный белый сахар со щепоткой корицы или без. Буду рада,если мой опыт кому-то пригодится :) Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)
Овсяные хлопья "Мистраль" смолоть в комбайне Смешать размолотые хлопья с мукой, добавить масло и перетереть в крошку Влить простоквашу и добавить повидло Добавить коньяк, соль, сахар, корицу, кардамон и разрыхлитель Замесить тесто, оно получается довольно мягкое, липкое Тесто при помощи ложки выкладывать на противень и выпекать пченье до золотистого цвета при температуре около 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке)
Удалить кости с куриных окорочков. Лук зеленый 10 г. и 2 г. перца чили порезать кольцами, перемешать. Свежий имбирь 2 г. натереть на мелкой терке. Филе окорочков разариновать смесью перцев, солью, сухим чесноком. Сверху полить растительным маслом и распределить равномерно все специи. Выложить лук, имбирь и перец в середину окорочка, добавить французскую горчицу. Завернуть окорочек рулетом. Замотать рулет в пергаментную бумагу. Запекать курицу при 180 градусов в течении 40 минут. Делает соус. В сотейник на среднем огне добавить красное сухое вино, добавить болгарский перец, перец чили 2 г., дижонскую горчицу и мед. Прокипятить в течении несколько минут и перебить блиндером. В чаше для блендера перебить помидор и 10 г. зеленого лука. Добавить перебитый соус с огня и еще раз все тщательно перебить блендером. Соус готов. Отварить картофельное пюре в течении 30 минут. Слить всю жидкость, перебить сначала пюрешницей тщательно картофель, а затем добавить сливки и тщательно еще раз перебить картофель. Блюдо готово. Всем приятного аппетита!
Как приготовить торт "Птичье молоко": Сахар (280 г) соединить со сливочным маслом комнатной температуры (180 г). Взбить миксером до образования пышной массы. Постепенно добавить 3 яйца и взбить. Муку (160 г) соединить с солью (0,5 ч. ложки) и ванильным сахаром. Туда же добавить какао-порошок. Взбивая миксером, постепенно соединить смесь сухих ингредиентов с яично-масляной смесью. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом и вылить шоколадное тесто. Разровнять тесто силиконовой лопаткой, периодически смачивая её водой. Отправить форму в духовку на 30 минут. Желатин залить водой (75 г). Добавить лимонную кислоту и 100 г сахара. Перемешать и оставить на 10 минут, чтобы желатин набух. Размягченное сливочное масло (120 г) соединить с вареной сгущенкой. Взбить миксером. Яйца хорошо помыть. Белки 6 яиц отделить от желтков и поместить в миску с обезжиренной поверхностью. Белки взбить миксером до образования пышной массы. Набухший желатин нагреть до растворения (в микроволновке). К взбитым белкам добавить желатин и сгущено-масляный крем, хорошо взбить миксером. Шоколадный корж извлечь из формы. Вдоль разрезать пополам (на два коржа). Уложить одну часть в разъемную форму. Сверху равномерно распределить половину белковой массы и отправить в холодильник на несколько минут. Накрыть вторым коржом. Распределить оставшуюся белковую массу. Отправить в холодильник на 5 минут. Шоколад (70 г) соединить со сливочным маслом (45 г) и растопить на водяной бане. Полить торт шоколадной глазурью и отправить в холодильник на 2 часа. Извлечь торт "Птичье молоко" из формы и можно подавать к праздничному столу! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}