Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Суп из чечевицы с грибами


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-08-25 16:18 Суп из чечевицы с грибами

Суп из чечевицы с грибами – отличное сытное блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин.


2016-08-25 13:22 СМУЗИ ИЗ ДЫНИ ♥ очень вкусный и полезный напиток

Для начала нам нужно сделать из дыни стакан, в который поместим готовый смузи. Для этого нужно обрезать низ дыни, чтобы она могла стоять как стакан, а также верх 1/3 дыни удалить. Затем вырезать всю внутренность дыни: мякоть поместить в чашу для блендера, а косточки удалить. Блендером перебить всю мякоть дыни, залить в середину дыни. Далее измельчить также в блендере все фрукты. Перелить к фрешу из дыни и полезный смузи готов! Подавать с трубочкой. Всем приятного аппетита!


2016-08-24 22:25 Картофель с беконом, запеченный в духовке

См. пошагово на видео Снимаем с картофеля кожуру, моем и делаем на нем надрезы в виде гармошки путем нарезания поперечных полосок. Режем лук кольцами. Нарезаем кусочки бекона под размер отверстий в картофеле. Укладываем в картофель бекон и лук чередуя слои. Смазываем посуду для запекания растительным маслом, укладываем картофель и посыпаем его сверху крупно натертым сыром. Помещаем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.


2016-08-24 22:24 Пирожное из заварного теста с белковым кремом

1. Налить в кастрюлю воду, добавить масло и соль и поставить на огонь 2. Как закипит, снять с огня и добавить муку, перемешать 3. Втирать в тесто по 1 яйцу, тщательно 4. Застелить на противень пергамент и смазать маслом, выложить ложкой заготовки 5. Поставить в разогретую до 200 градусов в духовку на 25 минут 6. В кастрюлю влить белки и сахар, взбить до смешивания ингредиентов 7. Поставить на водяную баню крем и взбивать до загустения 8. Вынуть из духовку 9. Начинить заготовку белковым кремом с помощью шприца или ложечки, сделав отверстие в заготовке


2016-08-24 20:24 Шаурма домашняя самая вкусная

Чтобы куриное филе было максимально сочным, нарезаем его на крупные слайсы под углом 45 градусов. Если нарезать его мелкими кусочками, то при обжаривании филе может стать сухим и невкусным. Отправляем филе в миску, добавляем специи и соль. Чтобы специи хорошо распределились вливаем растительное масло. Перемешиваем руками. Куриное филе обжариваем на растительном масле до готовности, но стараемся не пересушить. Чтобы проверить готовность мяса, нужно проткнуть его ножом. Если выделяется прозрачный сок - куриное филе готово! Пока жарится филе, картофель очищаем от кожуры, нарезаем брусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем картофель до золотистой корочки. Приступаем к приготовлению соуса. В миске соединяем кетчуп и майонез в равных количествах, добавляем соевый соус и чеснок, выдавленный через пресс. Перемешиваем ложкой. Соус для куриной шаурмы готов. Сыр натираем на крупной тёрке. Готовое куриное филе нарезаем произвольным образом. Разворачиваем лаваш. В центр выкладываем картофель и куриное филе. Поливаем соусом. Сверху посыпаем морковкой и тёртым сыром, снова поливаем соусом. Подворачивая края к середине, заворачиваем начинку в лаваш. Шаурма с курицей готова. Запекаем шаурму в духовке, на гриле или воспользуемся вафельницей, как в нашем случае.


2016-08-24 20:24 Фаршированные кабачки

Подготовить все ингредиенты.Рис отварить до готовности заранее в подсоленной воде. Кабачок вымыть, нарезать на бочонки,очистить от кожуры,вынуть мякоть с семенами. Перемешать фарш, молотый черный перец, соль и отварной рис. Сформовать из полученной массы 4 "колобка". Помидоры вымыть,нарезать на кусочки, добавить нарезанный чеснок. Сложить помидорную массу в чашу блендера и взбить до однородной массы. Получится помидорный соус. В кабачковые кольца выложить мясные колобки с рисом. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить кабачковые кольца с мясом,залить томатной массой и запекать до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течении 35 минут.


2016-08-24 20:23 Мой идеальный фермерский хлеб без замеса


2016-08-24 20:23 Салат из капусты с яблоками и сельдереем

Салат из капусты с яблоками и сельдереем - простой ,но очень вкусный и полезный салат.


2016-08-24 19:24 Разноцветные блины с начинкой

Как приготовить разноцветные блины со сладкой начинкой: Сначала приготовим блинное тесто. Для этого в глубокую миску вливаем молоко, вбиваем 4 яйца. Добавляем муку (250 г), солим, добавляем сахар (2 ст. ложки) и перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растительное масло (75 г). Взбиваем тесто погружным блендером. Тесто для блинов готово! Приступим к приготовлению ягодной начинки для блинов. Вишни очищаем от косточек, помещаем в сотейник и добавляем клубнику. Ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем вишневый сок и по желанию добавляем сахар по вкусу (я добавил 3 ст. ложки). Перебиваем блендером и снова кипятим. Крахмал заливаем водой и размешиваем. Постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем крахмал в вишневый соус. Свеклу натираем на крупной тёрке, отправляем в чашу и перебиваем погружным блендером. Свекольную массу перетираем через сито. Свекольный сок соединяем с 1/3 частью теста. Добавляем еще муки и взбиваем блендером (тесто должно быть консистенции жидкой сметаны). Морковь натираем аналогично свекле, помещаем в чашу и добавляем немного воды. Взбиваем блендером. Выжимаем морковный сок, мякоть нам не понадобится. В морковный сок вливаем половину оставшегося теста, добавляем нужное количество муки, чтобы добиться правильной консистенции. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом. Порциями вливаем блинное тесто и распределяем по дну сковороды. Обжариваем блины с обеих сторон. Жарим, пока не закончится тесто. Творог смешиваем с яйцом, сахаром и ванильным сахаром (по желанию добавляем курагу, изюм и т.п.). Творожная начинка для блинов готова. Радужные блины сворачиваем вдвое, затем - конусом и выворачиваем наизнанку (см. видео). В центр вливаем ягодный соус. Блины с вишневым соусом уже готовы. На классические блины выкладываем творожную начинку и заворачиваем, подворачивая края, чтобы получилась закрытая трубочка. Обжариваем блины с творогом на смеси сливочного и растительного масел. Блины с творожной начинкой готовы. Можно полить вишневым соусом! Подаем разноцветные блины со сладкой начинкой к столу. Всем приятного аппетита!


2016-08-24 18:23 Пицца на сковороде за 10 минут

Подготавливаем ингредиенты для "ленивой" пиццы на сковороде. В глубокой миске соединяем сметану и майонез. Солим. Вбиваем 2 яйца и тщательно перемешиваем вручную. Добавляем муку и снова перемешиваем, чтобы не было комков. Тесто для пиццы готово, отставляем его в сторону. В чашу блендера отправляем очищенные томаты и орегано. Перебиваем погружным блендером. Сосиски нарезаем кружочками. Грибы нарезаем очень тонкими слайсами. Помидор нарезаем полукружиями. Свинину нарезаем максимально тонкими слайсами. Посыпаем свинину красным перцем и солью, поливаем растительным маслом. Сковороду (диаметр - 28 см) смазываем сливочным маслом. На дно сковороды выливаем жидкое тесто и равномерно распределяем. Посыпаем сухим чесноком. Смазываем томатным соусом. Выкладываем начинку. Сверху посыпаем тёртым сыром и орегано. Готовим пиццу на сковороде, на среднем огне, 10-12 минут. "Ленивая" пицца на сковороде готова. Приятного аппетита!


2016-08-24 17:24 Баклажаны ВПРОК

Тушить, квасить


2016-08-24 17:24 Шоколадный кекс с хлопьями и грушей.

Хлопья залить йогуртом, перемешать, оставить на 5 минут. Яйца взбить с сахаром. Добавить к яичной массе хлопья. Добавить растительное масло. Добавить разрыхлитель и какао. Всыпать муку, перемешать. Тесто выложить в форму для выпечки. Грушу порезать небольшими ломтиками. На тесто выложить грушу. Выпечь кекс в разогретой духовке, при 180С 35-40 минут.


2016-08-24 17:23 Фаршированная рыба рецепт

Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком. Жарить на растительном масле на среднем огне в течении 40 минут постоянно помешивая. Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут. Снять с огня и слить лишнее масло с помощью сита. Дать остыть луку. Через мясорубку перекрутить всю рыбу, лук. Хлеб замочить и молоке и тоже перекрутить. Добавить в перекрученный фарш сливочное масло. Всю массу перемешивать тщательно руками в течении 5-10 минут. Затем добавить яйца и перемешивать еще 5 минут. Затем добавить соль и черный молотый перец и тщательно выбить фарш в течении 5 минут. После, расстелить пищевую пленку. Выложить фарш и закрутить рулетом. Завязать по бокам пленку. Взять шпашку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух. Обмотать еще одним слоем пленки рулет. Варить рыбный рулет в течении 50 минут на слабом огне. После, полностью остудить и нарезать готовую фаршированную рыбу. Всем приятного аппетита!


2016-08-24 17:23 Суп томатный с гречкой.

Гречневую крупу отварить до готовности. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле в течении 2-3 минут. Добавить куриное филе, нарезанное, жарить 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать. Всыпать гречку, перемешать- поджарка готова. Картофель нарезать. В кастрюле вскипятить 2-2,5л. воды добавить картофель, варить 10 минут. Добавить поджарку, соль и перец, укроп. Варить 5 минут.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное