Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные наггетсы (Чикен Макнаггетс) с сыром


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-08-21 16:25 Куриные наггетсы (Чикен Макнаггетс) с сыром

Как приготовить куриные наггетсы с сыром в домашних условиях: Филе отделяем от кости и кожи. Нарезаем мясо крупными кубиками. Помещаем филе в блендер или используем ручную мясорубку с крупной решеткой. Измельчаем в течение 10 секунд. Твёрдый сыр нарезаем кубиками и добавляем к фаршу. Добавляем 1 яйцо, соль и перец. Перемешиваем. Сухари панировочные соединяем с кукурузной мукой. Туда же добавляем пшеничную муку, перемешиваем. Небольшими порциями выкладываем филе в миску с панировкой и обваливаем со всех сторон. В сковороду вливаем растительное масло. Выкладываем куриное филе в панировке на сковороду с большим количеством растительного масла. Куриные наггетсы с сыром обжариваем по 3,5 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовые куриные наггетсы с сыром помещаем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира. Чиккен Макнаггетс лучше всего подавать с кетчупом. Приятного аппетита!


2016-08-21 16:22 Куриные рулетики с беконом и сыром

См. пошагово на видео. Нарезаем картофель как больше нравится, укладываем на предварительно смзанную поверхность, солим. Смешиваем приправу из перца с молоком и поливаем сверху картофель. Филе разрезать на пластины. Каждый кусок куриного филе нужно слегка отбить. Сыр нарезать брусочками и сворачиваем рулетик с сыром внутри, далее заворачиваем в кусочек бекона и скрепляем зубочисткой. Укладываем рулетики сверху картофеля и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.


2016-08-21 14:21 Запеканка с баклажанами и пшеном.

Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить и натереть на средней тёрке. Пшено отварить до готовности, согласно инструкции. Баклажан порезать небольшими кусочками. Филе мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на растительном масле в течении 5 минут. Добавить филе, жарить 2-3 минуты. Добавить баклажан, жарить на медленном огне 10 минут. Добавить отварное пшено, паприку, соль и перец, перемешать. Выложить овощи с пшеном и филе в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложить ломтики помидоров. В чашку вбить яйца, добавить майонез и укроп. Перемешать. Полученной заливкой залить запеканку. Запечь в разогретой духовке при 180С, 30 минут.


2016-08-21 13:23 Салат свекольный с чечевицей

Яркий,сытный,питательный и витаминный салат из молодой свеклы и чечевицы обладает неповторимым вкусом,благодаря пикантной заправке. Такой салат будет отличным дополнением к вашим любимым блюдам. ------------------------------------------------------------------------- Приготовьте чечевицу согласно указаниям на упаковке(Промытая пестрая чечевица Пардина 1 чашка+2 чашки воды,до кипения,варить под крышкой на медленном нагреве 20 минут.Вода должна впитаться в чечевицу.) Приготовьте салатную заправку:лук порежьте полукольцами,каперсы порубите ,чеснок-через пресс. В сковороде нагрейте немного растительного масла,слегка потушите подготовленные овощи.посолите и поперчите по вкусу.В готовую,теплую чечевицу,влейте приготовленную горячую заправку,добавьте пару ст.ложек растительного масла,перемешайте. Свеклу(запеченную в фольге.в духовке при t=200 градусов 50-60 минут)нарежьте тонкой соломкой(удобно воспользоваться механической резкой).Салатные листья порционно положите на тарелку,сбрызните растительным маслом,сверху выложите чечевицу и свеклу,по желанию присыпьте щепоткой крупной соли. Приятного аппетита !!!


2016-08-21 11:24 Рулетики из кабачков с сыром и зеленью

Рулетики из кабачков с сыром и зеленью - очень простая закуска, одна из самых популярных в сезон. Готовится довольно легко. Не требует особых затрат времени. Тем более когда весна, пора легких овощей и фруктов, то хочется сполна ими насладиться.


2016-08-21 11:24 Салат из томатов с брынзой

Вокруг так много всего вкусного и полезного, и поэтому сегодня мы будем готовить простой, вкусный и легкий салат с помидоров и сыром «Брынза». Изюминкой рецепта салата будет соус. Легкий, вкусный и пикантный соус идеально дополнит сочетание томатов с сыром. Рецепт легкого салата с помидорами и брынзой очень простой


2016-08-21 11:24


2016-08-21 11:24 Сырный хлеб

Как готовить: 1. Дрожжи, соль, сахар смешиваем с оливковым маслом. Добавляем тёплую воду и тщательно перемешиваем. 2. Добавляем муку, замешиваем тесто, в которое добавляем нарезанный мелко зелёный лук и сыр натёртый на крупной тёрке. Вымешиваем тесто. 3. Раскатываем овальную лепёшку, в которой делаем несколько сквозных поперечных разрезов. Выкладываем наш будущий хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место подходить на 40 минут. Затем обильно посыпаем хлеб кунжутом. 4. Отправляем выпекаться при 220 градусах минут 20-30 до румяной корочки. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой. Советую кушать сразу после выпекания. Свежевыпеченный хлеб очень вкусный! Мы собрали лучшие кулинарные рецепты только для ВАС!Готовьте вместе с нами. Мы предлагаем только проверенные и лучшие рецепты блюд. Наши рецепты просты и доступны для каждого. Присоединяйтесь к нам и мы вместе с вами пошагово приготовим вкуснейшие блюда и деликатесы!!!


2016-08-21 09:25


2016-08-21 09:24 Варенье «Янтарное»

1. Морковь помыть и почистить. Измельчить в мясорубке. 2. Лимоны помыть, нарезать. Также измельчить в мясорубке. Зернышки лимона не должны попасть в массу! 3. Соединить морковь, лимон и сахар. Варить 40 мин., постоянно помешивая. 4. Пока варится подготовить банки. 5. Через 40 минут разложить по банкам. 6. Варенье кисленькое. Очень хорошо его добавлять зимой при выпекании в бисквиты, кремы. Это варенье просто отличная прослойка для любого торта.


2016-08-21 03:09 Запеканка пшенно-творожная с малиной

Запеканка из пшена с творогом-прекрасный продукт для здорового питания..Добавьте в пшенно-творожную запеканку ароматные ягоды,и обычный завтрак удивит вас бесподобным,насыщенным вкусом. ............................................................................................................... Пшено промойте в горячей воде (до прозрачной воды),горячая вода избавит пшено от горечи и удалит жировую пленку,вскипятите молоко с водой.В кастрюлю поместите промытое пшено,влейте кипящее молоко,немного посолите(1/3 ч.л.),варите пшено под крышкой на медленном нагреве 20 минут,нагрев выключите,подержите кашу не открывая крышки еще минут 30.Далее кашу остудите(удобно сварить заранее,за сутки-двое). Яйца слегка взбейте с сахаром,вмешайте творог.Творожно-яичную массу смешайте с остывшей пшенной кашей. Чашу МВ смажьте сливочным маслом,выложите слоями творожно-пшенную массу и малину(не размораживайте заранее).Сверху разбросайте кусочки сливочного масла. Готовьте в режиме "выпечка"- 1 час.По окончании сигнала о готовности,не открывайте крышку МВ минут 30.Чашу с запеканкой выньте из МВ,остудите в чаше. Остывшая запеканка хорошо держит форму(не разваливается).Нарежьте на порции,храните в контейнере в холодильнике. Поцию можно разогреть в МИКРО,подавайте с ягодным соусом или со сгущеным молоком. Приятного,вкусного и полезного завтрака !!!


2016-08-21 02:58 Булочки-"розочки" с отрубями и корицей

Сдобные и воздушные булочки с коричным ароматом и привлекательным составом полезных добавок(цельнозерновая мука и пшеничные отруби)-прекрасное дополнение к утреннему кофе. ..................................................................................................................... В миске смешайте два вида муки,отруби и дрожжи.В ведерко хлебопечки насыпьте соль(щепотку),сахар и ванильный сахар,влейте теплую сыворотку,перемешанные яйца(отложите 1/3 желтка для смазывания верха булочек перед выпечкой) и растопленное сливочное масло.Поверх жидких ингредиентов всыпьте мучную смесь,включите режим "домашнее тесто". Готовое тесто выложите на рабочую поверхность,присыпанную мукой.Разделите тесто на 12 частей(удобно воспользоваться весами),скатайте шариками,дайте шарикам "отдохнуть 7-10 минут. Каждый шарик разделите еще на три маленьких шарика,каждый маленький шарик раскатайте в тоненькую лепешку(d-7 см.).Тростниковый сахар перемешайте с корицей. Лепешки смажьте растопленным сливочным маслом,присыпьте сахаром с корицей.Каждую лепешку сложите пополам,затем еще раз пополам,получается "уголок". Форму для маффинов смажьте сливочным маслом,выложите заготовленные уголки(по три уголка)в ячейку для маффина.Формы с булочками накройте полотенцем,дайте им подняться минут 15-20. Оставленный желток(1/3 часть) перемешайте с сывороткой или молоком (2 ст.л.).Поднявшиеся булочки смажьте сверху желтком,присыпьте кристаллическим тростниковым сахаром. Выпекайте булочки-розочки в разогретой до 200-т градусов духовке,минут 25-30. Остывшие булочки присыпьте сахарной пудрой. Приятного кофепития !!!


2016-08-20 23:24 Теплый салат "Дары моря" из морепродуктов

Подготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами. Как приготовить теплый салат с морепродуктами: Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками. В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мёд. Взбиваем венчиком. Заправка для теплого салата готова. Помидоры нарезаем дольками. Перепелиные вареные яйца разрезаем на 4 части. Сёмгу нарезаем кусочками одинаковой толщины. Выкладываем рыбу на тарелку, солим и поливаем растительным маслом. К рыбе отправляем креветки. Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем туда сёмгу и жарим с одной стороны до золотистого цвета. Затем рыбу переворачиваем и добавляем креветки. Креветки жарим максимум 1 минуту. В глубокой миске соединяем помидоры, микс салатов, яйца. Заправляем салат подготовленным соусом. Перемешиваем. Морепродукты опускаем в оставшийся соус. Сервируем блюдо. Овощной салат с яйцами выкладываем на тарелку и украшаем морепродуктами. Теплый салат с морепродуктами готов. Приятного аппетита!


2016-08-20 22:24 БАКЛАЖАНЫ . Самый простой и вкусный рецепт.(Eggplant )

БАКЛАЖАНЫ приготовленные по этому рецепту вкуснейшие, в меру остренькие , пикантные. Рецепт настолько прост, что справится даже новичок, а результат порадует Вас своим летним, ароматным вкусом. Приятного аппетита!


2016-08-20 20:21 Баклажаны - как гарнир к рыбе

Баклажаны нарезать кружками 0.7-0.8 мм, посолить и оставить на 20-30 минут. (я не люблю заранее солить баклажаны, так как не чувствую в них горечи. Но так как этот рецепт пробовала впервые, то приготовила соответственно ему. Единственное, что заметила, если баклажаны заранее посолить, то они меньше масла при жарке, потребуют). Баклажаны просушить бумажным полотенцем. Приготовить пивно-дрожжевой кляр. Муку смешать с дрожжами, солью и перцем. Добавить теплое (комнатной температуры) пиво. Размешать до однородности. Оставить в теплом месте на 20-30 минут, чтобы дрожжи «заработали». Баклажаны обмакнуть в кляр и жарить в горячем растительном масле на среднем огне. Жарить с двух сторон, до золотистой корочке.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное