Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Кантучини


ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ КАНТУЧИНИ

Рецепт № 1

Потребуется:

4 яйца,

400гр муки,

200гр сахара-песка,

150гр миндаля или изюма,

1ст.л воды,

1ч.л разрыхлителя,

1ч.л соли,

1 небольшой пакет ванильного сахара.

Сахар-песок, муку, разрыхлитель, соль, ванильных сахар следует смешать, а потом добавить 3 целых сырых яичка и 1 яичный желток, предварительно взбив их с водой. Засыпать рубленые миндальные орехи либо изюм, замесить тесто. Разделить его на три части и сформировать из них «колбаски», ширина которых 4 сантиметра. Положить на застеленном пергаментной бумагой противне, разместивши изделия на некотором расстоянии друг от друга. Их верх смазать взбитым белком и поставить на 30-35 минуток в духовку ( печь при 180 градусах).

Вынуть, охладить, порезать под косым углом на ломтики, имеющие толщину 1 сантиметр. Разложить их по одному на противне и 10 минуточек подсушивать в духовке.

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное