Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Беляши


Беляши

 ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ БЕЛЯШЕЙ

Рецепт № 1

Потребуется:
для теста –
12гр дрожжей,
3ст муки,
1ст тёплой воды либо молока,
1ч.л сахара-песка,
соль – по вкусу;
для фарша –
700гр жирной говядины,
0,5ст воды,
2 луковицы,
чёрный молотый перец, соль – по вкус;
для жарки –
некоторое количество любого растительного масла.
Сначала требуется растворить дрожжи в тёплой воде либо молоке, а после добавить соль, сахар и муку. Перемешивать ингредиенты пять-восемь минуточек (до получения теста однородной консистенции). Накрыть его чистенькой тканью и поставить на три с половиной часа в тёпленькое место (за это время тесто надобно два-три раза обмять).
Когда истечёт указанное выше время, необходимо сформировать лепёшки из теста, на серединочку каждой положить определённую часть начинки, защипать края изделий, придать им плоскую форму и поджарить их с двух сторон.
Чтобы приготовить фарш для таких беляшей, следует жирную говядину пропустить вместе с луком через мясорубку. Получившуюся массу посолить и приправить перцем, влить в неё воду, перемешать.

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное