Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Панировка-панировочка


Панировка-панировочка

 Домашний рецепт свинины, панированной в смеси из горчицы, куриного яйца и панировочных сухарей

Потребуется (на 6 порций):
1кг свиной грудинки,
250гр сладкой готовой горчицы,
0,5ст панировочных сухарей,
0,5ст куриного бульона (можно из кубика),
1 яйцо,
чуточку растительного масла,
соль, молотый перчик – по вкусу.
Свиное мясо надо вымыть, обсушить, натереть солью и молотым перчиком, положить в огнеупорную посуду и залить куриным бульоном. Время от времени поливая грудинку образующимся соком, запекать её 40 минуток в духовке (при температуре 180-190 градусов).
Для приготовления панировочной смеси сладкую горчицу нужно перемешать с яйцом и панировочными сухарями (можно приправить).
Предварительно немного охлаждённое после запекания мясо следует равномерно смазать сверху и по бокам панировкой. Сбрызнуть свиную грудинку растительным маслом и продолжить запекание в духовке при той же температуре ещё на 15 минуточек (до образования золотистой корки).
Примечание
Перед подачей на стол данное аппетитное кушанье нарезается на кусочки.

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное