Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Макароны


Макароны

 Домашний рецепт макарон с белыми грибами

 

Потребуется:
300гр любых макарон,
1-3ст.л растительного масла,
8-10 сушеных белых грибов,
2 луковицы,
немного сливочного масла (для заправки)
соль – по вкусу.
Сушеные белые грибы следует промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и выдержать так 2 часа. Потом откинуть на дуршлаг, нарезать мелкими кубиками. Опять положить в кастрюлю, залить свежей водой. Поставить на огонь и варить при слабом кипении 20 минут.
Репчатый лук надобно очистить, порезать полукольцами, положить на сковороду в разогретое растительное масло и, помешивая, спассеровать до золотистого цвета. После чего добавить подготовленные грибы и продолжать обжаривание ещё в течение 7 минуточек.
Макаронные изделия необходимо отварить.
Горячие макароны нужно смешать с луком и грибами, влив к ним чуточку грибного отвара. Посолить всё по вкусу и перемешать компоненты.
Такое блюдо требуется подавать к столу в горячем виде, заправив его растопленным сливочным маслом.

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное