Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Ригатони


Ригатони

Домашний рецепт гарнира «Везувий»

 

Потребуется (на 6 порций):

500гр ригатони (макарон «рожек»),

450гр телятины,

350гр консервированной фасоли,

2ст.л лимонного сока,

1ст.л оливкового масла,

2 зубчика чеснока,

немного имбиря,

молотый перчик, соль, зелень – по вкусу.

Макароны отвариваются в подсоленной воде и откидываются на дуршлаг.

Мясо варится, нарезается произвольными кусочками и немножко обжаривается в оливковом масле. Затем к нему добавляются чеснок, имбирь, молотый перчик, лимонный сок. Данные компоненты готовятся 1-2 минуточки при постоянном помешивании.

В конце процесса приготовления кушанья консервированная фасоль, ригатони и кусочки телятины смешиваются. Для украшения блюда используется выбранная по вкусу зелень.

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное