Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Крепы


Крепы

 Домашний рецепт крепов с кремом

Потребуется:
для теста –
3ст муки,
3ст молока,
2ст.л сахара-песка,
0,5ч.л соли,
3 яйца;
для крема –
1ст сметаны,
0,5ст сахара-песка,
100гр сливочного масла,
6 желтков,
немножечко молотых сухарей.
Из вышеперечисленных продуктов следует приготовить жидкое тесто и пожарить из него тоненькие блинчики (предпочтительнее это делать на сковороде среднего размера).
Сначала для приготовления крема надо все желтки растереть с сахаром-песком, потом – добавить в смесь сметану и взбивать до тех пор, пока масса не загустеет.
Далее необходимо смазать глубокую сковороду либо кастрюльку растопленным сливочным маслом, присыпать молотыми сухарями и сложить испеченные крепы, прослаивая их кремом.
Примечание
На последний блинчик вместо очередной порции крема можно положить кусочек масла и запечь всё в духовке.

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное