Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Цыплёнок табака


Цыплёнок табака

Домашний рецепт цыплёнка табака


Потребуется:

1 небольшая куриная тушка,

10 зубчиков чеснока,

2ст.л топленого масла,

1ст.л сметаны,

соль и специи – по вкусу.

Сначала тушку нужно промыть и разрезать грудку вдоль, потом – развернуть по надрезу, натереть чесноком да специями, посолить со всех сторон. Положить на сковороду с разогретым в ней маслом, накрыть тарелкой, а сверху придавить чем-нибудь тяжёленьким так, чтобы цыплёнок плотно прилегал ко дну сковороды.

Обжаривать тушку следует со всех сторон до образования румяной корочки (на медленном огне). Затем смазать её сметаной и жарить ещё 15 минуток.

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное