Потребуется (на 6 порций):
1 хлеб для тостов,
3 морковки,
500гр творога,
100гр сметаны,
несколько листов салата,
чеснок, соль, специи – по вкусу.
Творог нужно соединить со сметаной, тёртым чесноком, специями и солью. Тщательно перемешать компоненты.
Морковь требуется очистить и натереть на мелкой тёрке, а затем добавить к
ней немножко измельчённого чеснока и 5-6 столовых ложек творожной
массы.
На каждый кусочек хлеба для тостов сначала необходимо намазать творожную
массу, потом – положить лист салата, на него – морковную смесь, затем –
опять салатный лист, далее – морковную смесь, на неё – выложить
творожную массу. Прикрыть сверху куском хлеба для тостов.
Такие тосты неплохо бы подавать к столу с горячими закусками.
Примечание
Используя данный рецепт как основу, можно приготовить и творожно-икорные
тосты. Для этого вместо морковки следует взять 200 граммов икры судака.