1 яйцо Сахар Корица Щепотка соли 2 ст. ложки воды 150 г муки 80 г сливочного масла Подсолнечное масло Ванильный сахар Сахарная пудра Ревень
Приготовление: Для начала берем сливочное масло и растираем его с мукой. В посученную смесь добавляем яичный желток, 2 столовые ложки сахара, ванильный сахар, щепотку соли и 2 столовые ложки кипяченной воды. Все хорошо перемешиваем, пока масса не станет однородной. Готовое тесто ставим в холодильник на минут 40. Дальше берем ревень,
моем его и снимаем шкурку, режим на небольшие кусочки. Ревень моем и срезаем шкурку, режим на одинаковые кусочки. Тесто достаем с холодильника, и кладем на смазанную растительным маслом поверхность. Тесто раскатываем до толщины 2-3 мм. Кусочки ревеня закручиваем в тесто. Берем 3-4 ст. ложки сахара и перемешиваем с корицей. Берем отдельно взбиваем яичный белок. Трубочки из теста и ревеня обмакиваем в взбитом белке и сахаре с корицей. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Ставим в духовку на полчаса. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.