150 грамм творога Один банан 8 штук любого печенья Две столовые ложки сметаны Сахар Ванильный сахар Кусок ананаса (свежего или консервированного)
Приготовление: Для начала делаем крем, для этого смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, сметану. Все аккуратно перемешиваем. Нарезаем кружочками банан. Дальше добавляем нарезанный банан к творожной массе. Тщательно разминаем банан, долго и тщательно перемешиваем, взбиваем бананово-творожный крем. Дальше добавляем измельченный ананас. Все тщательно перемешиваем. Теперь берем печенье и размягчаем его в кипяченой воде либо соке с двух сторон. И выкладываем на тарелку. Смазываем печенье кремом и сверху накрываем еще одним размягченным печеньем. И так повторяем несколько раз. Сверху поверхность печенья промазываем кремом и украшаем. Ставим пирожное на пару часов в холодильник. Легко, вкусно и полезно!