Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Итальянский суп с фрикадельками


Ингредиенты:

на 2-х литровую кастрюлю

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Репа — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Петрушка — несколько веточек
  • Мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • Хлеб белый — 1 тонкий кусок
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

Лук, морковь и репу вымыть, очистить. Нарезать морковь и репу соломкой.

Лук и петрушку измельчить.

Куриную грудку отделить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Смешать мясо с яйцом, петрушкой, хлебными крошками, мускатным орехом и солью. Тщательно смешать все ингредиенты.

Скатать, влажными руками, из фарша 16 шариков, размером с грецкий орех.

Отварить фрикадельки в кипящей воде в течении 7 минут. Вынуть из бульона и отложить.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить 1 половник бульона, обжарить репу и морковь в течении 5 минут.

Добавить овощи в бульон, вернуть фрикадельки, приправить перцем, лавровым листом. Варить 10 минут, при необходимости, добавив воды до нужного объема. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное