← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Домашний плавленный сыр
Решила опробовать распространенный рецепт из рунета по приготовлению домашнего плавленного сыра из творога. Пробовала несколько раз, с разными видами творога, получалось не всегда, точнее не похоже было на плавленный сыр, а больше на творожный типа `Альметте' или `Хохланд творожный. Но все не то, хотелось получить именно плавленный сыр как `Виола' или `Дружба. Ноя не опускала руки и все экспериментировала, и мои старания были вознаграждены на 4-й попытке изготовить такой сыр. Ингредиенты: Творог домашний и...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Багет-мини
Итак я начала осваивать рецепты из книги `Хлебное дело' известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Честно сказать французскую кухню особо с мужем не жалуем, но встречаются интересные блюда, вот поэтому и решила я попробовать испечь хлеб по его рецептам. По своему опыту знаю, что залогом того, что хлеб получится, является сам правильный рецепт и верные пропорции, даже если рука `не наработана' и мало знакома с тестом. Пеку я уже более 1,5 лет, хлеб покупаю оооочень редко (когда...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Овсяное печенье
Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр Мука в/с - 150 гр Хлопья овсяные (Геркулес) - 150 гр Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Сахар - 150 гр Яйцо - 2 шт. Рецепт приготовления: Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и добавить яйца. В перемешанную яично-масляную смесь всыпать хлопья. Снова все перемешать и всыпать просеянную муку с разрыхлителем. В последний раз все перемешать до получения однородной массы и убрать в холодильник на 1 час для размягчения хлопьев. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов Цел...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Чили кон карне
Чили кон карне (исп. chili con carne , также известно просто как чили блюдо мексиканской и техасской кухонь. Название взято из испанского языка и означает буквально чили с мясом. Основными компонентами являются острый перец и измельчённое мясо, все остальные ингредиенты добавляют в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Мясо может быть порезано кубиками или в виде фарша, также можно использовать различные сорта мяса (традиционно говядина) или их сочетание. Наиболее частыми дополнительными...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Тест
Тест Post Image Тест Post Image Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Вильям Похлёбкин “Занимательная кулинария”
В книге В.В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд. Воспользуйтесь советами знаменитого кулинара и Вы получите истинное удовольствие при готовке и новые вкусовые ощущения от привычных блюд! Скачать книгу Читать он-лайн...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рисовая лапша с овощами и креветками
Ингредиенты: Лапша рисовая - 300 гр Сладкий перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок молодой маленький - 0,5 шт. Фасоль стручковая - 100 гр Масло растительное - 2 ст.л. Имбирь корень - 1 см Лук репчатый красный - 0,5 шт. Креветки отварные - 500 гр Соевый соус - по вкусу Кунжут - по вкусу Рецепт приготовления: Овощи вымыть, обсушить и необходимые очистить от кожицы и семян. Лук нашинковать тонкими четвертинками. Перец нарезать полосками. Кабачок и морковь нашинковать соломкой. В глубокой сковороде или ВОКе на ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Десерт с персиками и “Амаретто”
Ингредиенты: на 2 порции Печенье миндальное - 4 шт. Желток яичный - 2 шт. Сахар - 50 гр Персик (нектарин) - 4 шт. Ликер `Амаретто' - 150 мл Сахарная пудра - 1 ч.л. Сливки 33-35% - 150 мл Рецепт приготовления: В металлической миске взбейте желтки с сахаром в густую пену и добавьте ликер. Поставьте миску на водяную баню и варите смесь, помешивая, в течение 3-4 минут, затем охладите. Сливки взбейте с сахарной пудрой и осторожно введите остывший заварной крем. Персики вымойте, удалите косточку и нарежьте плоды...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Гаджеты для кухни
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пирог из слоеного теста с курицей и картофелем
Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 уп. (500 гр) Мука - для раскатывания Масло растительное - для обжаривания курицы Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Зира - 1-2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Курица - половина тушки Рецепт приготовления: Овощи моем и чистим. Шинкуем лук и картофель тонкими пластинами. Картофель нарезать на пластинки. Смешать картофель, лук, соль и специи. Курицу обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности. Снять мясо с костей. Тесто разморозить и раздел...