← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Булочки с овсянкой
Вкуснющие булочки для завтрака) Ингредиенты: на 10 булочек Мука - 200 гр Хлопья овсяные - 100 гр Молоко - 200 мл Масло сливочное - 25 гр Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи инстантные (быстрорастворимые) - 1 ч.л. Рецепт приготовления: Хлопья залить теплым молоком и оставить на 30 минут для набухания. Муку просеять и смешать с солью, сахаром и дрожжами. Добавить в мучную смесь разбухшие хлопья с молоком и замесить липкое тесто. Постепенно вмешать в тесто размягченное сливочное масло. Округлить полученное ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пользователи Яндекса начинают искать рецепты в шесть утра
Пользователи Яндекса приступают к поиску рецептов в 67 утра, говорится в пресс-релизе компании. Отмечается, что количество запросов увеличивается до 16.00 и затем уменьшается. Задумываться об обеде люди начинают обычно около часа дня, об ужине в районе пяти часов вечера, а завтраками интересуются в течение всего дня, уточнили в Яндексе. В августе сентябре 2014 года пользователи делали в среднем примерно 600 тыс. запросов о рецептах в день. В августе 2013 года показатель был приблизительно таким же, но в це...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Коктейль “Пьяный шмель”
Ингредиенты: Лед Сок цитрусовый (апельсин, лимон, грейпфрут, мандарин) - 60 мл Ликер фруктовый (ягодный) - 20 мл, у меня был смородиновый Кофе эспрессо - 30 мл холодный Рецепт приготовления: Положить в бокал `Латте' лед. После охлаждения бокала слить образовавшуюся воду. Предварительно сварить и охладить кофе. Влить послойно ликер, сок и эспрессо. При аккуратном наполнении бокала коктейль расслоится. При подаче украсить долькой цитруса. Подавать с трубочкой. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск п...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Шоколадные кексы без яиц
Вкусные МЕГА-шоколадные кексики полюбятся вашей семье с первого раза) Ингредиенты: Какао порошок - 60 гр Мука в/с - 375 гр Сахар - 400 гр Ванильный экстракт/эссенция/сахар - 1 ч.л. Уксус яблочный - 2 ч.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. с горкой Соль - 0,5 ч.л. Кофе растворимый - 2 ч.л. Вода холодная - 475 мл Масло растительное без запаха - 240 мл Сахарная пудра Рецепт приготовления: Смешайте в большой миске просеянную муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Сделайте в мучной смеси три лунки и влейте в каждую...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Набор студентов в российские вузы планируют корректировать на основе прогнозов рынка труда
Система российского высшего образования сегодня пребывает на стадии активного и многоаспектного реформирования. Перечень мероприятий по модернизации этой сферы включает не только улучшение существующей материально-технической базы высших учебных заведений, но и повышение уровня профессиональной подготовки выпускаемых специалистов, что должно быть реализовано в первую очередь. На этом Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, акцентировала внимание во время официальной встречи с научными работника...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Капустная запеканка
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 гр Ветчина - 150 гр Сухари панировочные - 3 ст.л. Крупа манная - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Перец черный молотый, соль - по вкусу Майоран сушеный - 1/4 ч.л. Майонез - 3 ст.л. (сметана в случае с детским вариантом блюда) Масло растительное - 2 ст.л. Рецепт приготовления: Овощи вымыть, морковь очистить. Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью, образовавшуюся жидкость слить. Морковь измельчить на мелкой терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарит...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рулет с маковой начинкой
Ингредиенты: Сахарная пудра - 140 гр Масло сливочное - 170 гр Молоко - 175 мл Сахар - 50 гр Мак - 250 гр Мука в/с - 500 гр Дрожжи инстантные или сухие растворимые - 1 ч.л. с горкой (5 гр) Ваниль/ванилин/ванильный экстракт Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Цедра лимона - 2 ст.л. Вода горячая - 200 мл Рецепт приготовления: Сахар растворить в молоке. Всыпать дрожжи. Просеять в миску муку и добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто и сформировать шар. Накрыть миску с тестом и убрать в теплое место на 1,5...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рататуй
Рататуй (фр. ratatouille ; от rata еда в просторечии и гл. touiller мешать, помешивать) традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант блюда также добавляют баклажан. Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт. Кабачок молод...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Персики фаршированные куриным мясом и сыром
Очень вкусное блюдо, а точнее закуска, со своим своеобразным основным сладко-соленым вкусом и ореховым послевкусием. Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Персики консервированные в сахарном сиропе - 850 гр Сыр плавленный (Дружба и т.п) - 100-150 гр Зелень петрушки - 1 пучок Паприка молотая - 1 ч.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Рецепт приготовления: У грудки отделить кости и кожу, получившееся филе нарезать тонкими полосками. Обжарить куриное мясо, на смеси растительного и сливочног...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Бюргер-кинг
Ни в одной стране мира нет такого количество колбас и сосисок, как в Германии. При этом каждая из них имеет свою фирменную рецептуру, технологию приготовления и название. Закажи вы в Германии немецкую колбаску вас попросту не поймут. Во избежание подобных конфузов не лишним будет запомнить названия самых популярных немецких колбасок, а заодно изучить, из чего и как они готовятся. Риндсвурст Риндсвурст Риндсвурст или Франкфуртские колбаски делают из говяжьего фарша. К нему добавляется белый перец, паприка и...