← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Яичный паштет с карри
Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Хлеб любой - 6 кусков Сметана/йогурт или майонез - 2 ст.л. Яблоко - 1 шт. Сельдерей черешковый - 1 стебель Лук зеленый - 2 пера Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Карри - 1 ч.л. с горкой Рецепт приготовления: Овощи и фрукты вымыть, обсушить. Сельдерей натереть на терке, лук измельчить. Яблоко нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, приправить специями, йогуртом и перемешать. Подавать паштет на хле...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриное филе в картофельных хлопьях
Ингредиенты: Филе куриное - от 1 курицы Картофельные хлопья (картофель быстрого приготовления без добавок) - для панировки Соль, перец молотый - по вкусу Яйцо - 2 шт. Мука - для панировки Масло растительное - для жарки Рецепт приготовления: Филе натереть солью и перцем. Обвалять каждый кусочек в муке, затем во взбитых яйцах и в конце запанировать в картофельных хлопьях. Обжарить мясо на разогретом растительном масле до румяной корочки, затем выложить на противень и довести до готовности в разогретом до 190...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Торт “На пробу!” 1
аТеперь наш сайт пополнился четырехсотымрецептом! Решили сделать торт по такому случаю, который и явился этим рецептом, завершающим очередную сотню) А как много еще хочется всего приготовить, попробовать! И не забывайте, все рецепты нами проверены, опробованы на себе, всей своей семье, так что готовить их можно не сомневаясь! Ингредиенты: на форму диаметром 20 см Сливки 35% - 500 гр Персики в сиропе или любые фрукты - 200 мл. сиропа + фрукты для украшения Повидло (любое по вкусу) - 2 ст.л. (у меня персиков...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Кофейное бискотти с фундуком
Бискотто (итал. Biscotto) популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как дважды запеченное. Бискотти это общее название печенья в Италии. Особая разновидность бискотти кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространенного в Тоскане. Готовится из муки, сахара, масла, яиц. В оригинальном рецепте с добавлением миндаля, а сейчас и с другими добавками - шоколадом, сухофруктами. Тесто для бискотти формиру...
На Пробу! Семейный кулинарный портал На пробу! Лето 2014
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал “Украинская жареная” колбаса
Ингредиенты: Свинина полужирная (подчеревок, пашина, пузанина, но у меня было то, что нашлось в магазине - это гуляш и окорок) - 2 кг Чеснок сушеный - 4 гр (можно заменить на готовую смесь `Чесночный перец' в количестве 8 грамм, без добавления перца горошком) Смесь 5 перцев (горошек) - 4 гр Соль - 30 гр Черева свиная (калибр 38/40) Шпагат пеньковый Рецепт приготовления: Мясо вымыть, обсушить и измельчить в мясорубке с крупной решеткой. Растолочь перец, смешать специи и соль с фаршем. Тщательно вымесить фар...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный салат с виноградом и фисташками
Ингредиенты: Фисташки соленые очищенные - 100 гр Филе куриное отварное (от половины куриной тушки) - 400 гр Пекинская капуста - 200 гр Сельдерей черешковый - 1 стебель Лук зеленый - 2-3 пера Виноград красный - 150 гр Петрушка - 3-4 веточки Майонез - 2 ст.л. Рецепт приготовления: Мясо нарезать небольшими кусочками. Фисташки ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Овощи, фрукты и зелень вымыть и обсушить, капусту нашинковать произвольно. измельчить зелень петрушки, лука и сельдерей. Виноград нарезать н...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Огурцы малосольные пряные (быстрая засолка)
Ингредиенты: Огурцы - среднеплодные 4 шт. Укроп зелень - 1 пучок Петрушка зелень - 1 пучок Чеснок - 4 зубчика (чем больше зубчиков, тем ярче острота и пряность блюда) Соль Рецепт приготовления: Огурцы вымыть, обсушить, удалить кончики с обеих сторон. Нарезать огурцы вдоль на насколько частей. Зелень измельчить. Сложить треть огурцов в двойной полиэтиленовый пищевой пакет или емкость с крышкой. Посыпать первый слой солью, измельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Так повторять слои пока не за...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Минестроне с фасолью и шпинатом
Ингредиенты: ка кастрюлю объемом 2 л Бульон овощной или мясной - 1-1,5 л Фасоль - 100 гр Лук порей - 30 гр Морковь - 1-2 шт. Шпинат (свежий или замороженный) - 150 гр Масло оливковое - 2 ст.л. Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 гр Сыр Пармезан - 100 гр Паста мелкая (макароны) - 30 гр Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Фасоль промыть и замочить на 5 часов в воде. Добавить фасоль в горячий бульон и поставить вариться. Тем временем нарезать кубиками очищенные картофель, м...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Карри из чечевицы
Всем любителям блюд с карри посвящается) Ингредиенты: Чечевица - 210 гр (1 стакан) Масло растительное - 2 ст.л. Приправа `Карри' - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Гвоздика - 2 бутона Томатная паста - 1 ч.л. Зелень петрушки - 1 пучок или 1 ч.л. сушеной Корица молотая - 0,5 ч.л. Вода или бульон - 250 мл или более Рецепт приготовления: Чечевицу промыть и замочить в воде на 5-6 часов. Подготовленные бобы залить бульоном или водой и поставить вариться до гото...