Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Овсяное печенье


Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 гр
  • Мука в/с – 150 гр
  • Хлопья овсяные (Геркулес) – 150 гр
  • Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
  • Сахар – 150 гр
  • Яйцо – 2 шт.

Рецепт приготовления:

P1070340

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и добавить яйца.

P1070341

В перемешанную яично-масляную смесь всыпать хлопья.

P1070342

Снова все перемешать и всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

P1070343

В последний раз все перемешать до получения однородной массы и убрать в холодильник на 1 час для размягчения хлопьев.

P1070344

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов Цельсия. Из теста, влажными руками, скатывать небольшие шарики и выкладывать на застеленный пергаментом противень.

P1070345

Выпекать до золотистого цвета 15-20 минут.

_DSC0986 _DSC0989 _DSC0988

Приятного чаепития! Печеньки улетают в два счета!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное