Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Десерт с персиками и “Амаретто”


Ингредиенты:

на 2 порции

  • Печенье миндальное – 4 шт.
  • Желток яичный – 2 шт.
  • Сахар – 50 гр
  • Персик (нектарин) – 4 шт.
  • Ликер “Амаретто” – 150 мл
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.
  • Сливки 33-35% – 150 мл
 Рецепт приготовления:

P1070317

В металлической миске взбейте желтки с сахаром в густую пену и добавьте ликер.

P1070318

Поставьте миску на водяную баню и варите смесь, помешивая, в течение 3-4 минут, затем охладите.

P1070319

Сливки взбейте с сахарной пудрой и осторожно введите остывший заварной крем.

P1070320

Персики вымойте, удалите косточку и нарежьте плоды на небольшие кусочки.

P1070321

На дно формы или бокала для подачи выложите немного крема,

P1070322

затем слой персиков

P1070323

и слой кусочков печенья.

P1070324

Слои можно повторить несколько раз.

_DSC0389 _DSC0395

Сразу подавать десерт!

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное